Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 978)

Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Es lohnt sich
Alles was man braucht in diesem Hotel, Sauberkeit, Freundlichkeit und gutes Essen . Kann ich nur empfehlen.... wir haben uns sehr Wohlgefühls super Urlaub
Detlef & Annett(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Tolles Hotel direkt am Strand
Ein rundum tolles Hotel in toller Strandlage, tolles Zimmer mit Meerblick, sehr freundliches Personal in allen Servicebereichen
Marc(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Das beste am Kleopatra Strand
Wir sind im Mai zum ersten mal in dieses Hotel gezogen und sind rundum glücklich und zufrieden. Alle Mahlzeiten sind abwechslungsreich und sehr lecker. Das Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und es gab keinerlei Verständigungsprobleme. Die Lage des Hotel ist ca 50m vom Strand entfernt, ein eigener Hotelstrand ist vorhanden und wird gepflegt. Das beste im Gegensatz zu den anderen Hotels vor Ort ist das der Service am Strand auch mit all inclusive abgedeckt ist. Das Zimmer in der 6ten Etage war sehr…
Bertram(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gelungener Kurzurlaub mit kleinen Abstrichen
Das einzig störende war,das die Getränke an der Bar doch recht warm waren. Bei weit über 30 Grad nicht so toll!Der Strand war vor anderen Hotels sauberer.Die Sauberkeit des Wassers war Windabhängig.Das liegt sicher an den fehlenden Kläranlagen!
Dietmar Manfred(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Spitzen Hotel
Wir hatten keine Beanstandungen! Wir sind nachts angereist. Es wurde für uns trotzdem ein leckeres Abendessen mit Kaffee und sonst. Getränke als Erstes gereicht. Check In und Check Out waren unkompliziert. Es konnten im Hotel beinahe alle deutsch sprechen. Die Gäste bestanden hauptsächlich aus Holländer und Deutsche. Das Essen war Spitze! Und es ist überall sehr sauber und gepflegt (nicht wie bei vielen anderen türkischen Hotels wo in den Ecken Müll oder Sonstiges liegt). Wir werden wahrscheinlich nächstes Jahr…
Willi(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Das Hotel war okay
Das Hotel befindet sich in einer sehr guten lagen, das Hotelzimmer war groß und sauer. Es war sogar Laminat im Zimmer ausgelegt. Was ich bemängeln muss ist das Essen, die Auswahl war sehr knapp gehalten, anfangs gab es nichts für Vegitarier also in den warmen Speisen war überall Fleisch drin. Und was mich noch gestört hat war, dass nicht alle Getränke all inclusive waren, nur Bier, Wein, Wodka, Cola, Sprite, Wasser, Fanta und einige Säfte. Coktails wurden angeboten aber man musste bezahlen, genau so wie für das…
Dautaj(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gerne wieder (super)
Ich war im August 2014 zusammen mit meine frau und meiner Tochter für 10 Tage wir waren sehr zufrieden mit allem aus diesem Grund werden wir auch 2015 wieder buchen wenn es möglich ist. Wir waren öfter im Urlaub auch in 5 Sterne Hotels, aber so wie hier hat es uns nicht gefallen. Wir waren sehr zufrieden. Wir glauben hier öfter hin zu kommen, es ist ein empfehlenswertes Hotel, alles so wie man sich seinen Urlaub wünscht, ein sehr fleißiges und motiviertes Personal.
Miriam(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Super Urlaub
Also ich fliege schon seit ein paar Jahren in das Hotel... Und dieses Jahr wieder. Alle die mit mir schon dort waren, waren begeistert und wollten auch wieder hin fliegen. Der einzige nachteil ist das der Flughafen zu weit weg ist, aber im enddeffekt lohnt es sich dann doch ;-)
Sükran(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Familliär. Sehr freundlich
Perfekte service. essen war lecker und reichliche Auswahl.strand sehr schön und direkt am hotel.ca 50 m entfernt. Ich bedanke mich für die freundliche betreuung während unsere aufenthalt. Es ist wirklich zum weiter Empfehlung. Bis nächstes jahr. LG Sükran
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Perfektes Hotel
Wir fahren jetzt schon das vierte mal in dieses Hotel und können es nur empfehlen. Die Mitarbeiter sind durchweg freundlich und hilfsbereit. Leider fehlt eine Animationsgruppe. Sonst super.