Ein Schönes Hotel Gute Zimmer Sehr Gutes Essen Nahe Am Schönen Strand Für Leute die Etwas Ruhe Suchen Ist Dieses Hotel Aber Nicht Geeignet Da Die Ganze Nacht Lautes Geschrei Von Jungen Gäste
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Keine Beanstandung
Wir waren wieder sehr zufrieden, schon 7 x hier und kommen gerne wieder!
Das Personal ist freundlich und zuvorkommend, bei einem vorgetragenes Problem wird sofort für Abhilfe gesorgt. Das Essen ist lecker, für jeden etwas dabei. Die Zimmer sind modern eingerichtet und sauber, in den Betten schläft man gut. Kostenloses Wlan ist vorhanden, am Abend teilweise etwas überlastet.
Das Hotel hat eine super Lage zum Strand und zur Innenstadt (15 Minuten Fußweg oder sehr gute Busanbindung). Das Personal ist überragend freundlich und hilfsbereit. Es war alles bestens, nur das Essen hätte abwechslungsreicher sein können (nur einmal die Woche Erdbeeren, Ananas, Melone, Pommes)
Wir waren sehr begeistern vom Hotel den Service dem Essen ,dem Strand. Das Personal ist sehr freundlich ,hilfsbereit,spricht etwas deutsch und englisch,man kann sich gut verständigen .Das Zimmer war sauber ,wir wurden immer wieder gefragt ob wir mit allem zufrieden sind.Im Hotel sind viele Skandienavier und Polen. Alle waren sehr freundlich. Es gab für uns nichts zu meckern und kommen gerne wieder.
uns hat vor allem die lage des hotels sehr gut gefallen . nur eine straße überqueren und man ist direkt am strand . abends schön ruhig, keine lärmbelästigung durch angrenzendes nachtleben . wer sich gerne ins nachtleben stürzen möchte kann für 2 lira mit der buslinie 101 in 10 minuten bis zum hafen fahren und da richtig gut feiern (keine sperrstunde) . den 4 sternen wird das hotel mit seinen immer freundlichen personal sauberen zimmern und gutem essen gerecht . wir kommen gerne nochmal hier her , weiter so .
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Es lohnt sich
Alles was man braucht in diesem Hotel, Sauberkeit, Freundlichkeit und gutes Essen . Kann ich nur empfehlen.... wir haben uns sehr Wohlgefühls super Urlaub
Wir sind im Mai zum ersten mal in dieses Hotel gezogen und sind rundum glücklich und zufrieden.
Alle Mahlzeiten sind abwechslungsreich und sehr lecker. Das Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und es gab keinerlei Verständigungsprobleme.
Die Lage des Hotel ist ca 50m vom Strand entfernt, ein eigener Hotelstrand ist vorhanden und wird gepflegt.
Das beste im Gegensatz zu den anderen Hotels vor Ort ist das der Service am Strand auch mit all inclusive abgedeckt ist.
Das Zimmer in der 6ten Etage war sehr…
Das einzig störende war,das die Getränke an der Bar doch recht warm waren. Bei weit über 30 Grad nicht
so toll!Der Strand war vor anderen Hotels sauberer.Die Sauberkeit des Wassers war Windabhängig.Das
liegt sicher an den fehlenden Kläranlagen!
Wir hatten keine Beanstandungen! Wir sind nachts angereist. Es wurde für uns trotzdem ein leckeres Abendessen mit Kaffee und sonst. Getränke als Erstes gereicht. Check In und Check Out waren unkompliziert. Es konnten im Hotel beinahe alle deutsch sprechen. Die Gäste bestanden hauptsächlich aus Holländer und Deutsche. Das Essen war Spitze! Und es ist überall sehr sauber und gepflegt (nicht wie bei vielen anderen türkischen Hotels wo in den Ecken Müll oder Sonstiges liegt). Wir werden wahrscheinlich nächstes Jahr…