Da ich dieses Jahr nur weniger als 2 wochen Urlaub bekommen habe, stellte sich für uns zunächst die Frage: WOHIN? In welches Land. Da wir letztes Jahr auf Koh Samui waren sind wir diesbezüglich schon wählerischer geworden. Aber da wir nur 8-10 Tage verreisen konnten, und die Preise in den Ferien überall überteuert sind, haben wir uns für dieses ALL-Inclusive Hotel in Alanya entschieden. Wir waren bereits in Side sowie in Lara. Daher wollten wir mal eine neue Ecke der Türkei kennenlenrnen.
Alles in allem war der…
Vom Preis-Leistungsverhaeltnis können wir dieses Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen.Keine nervige animation ,Erholung pur.Bis zum Zentrum von alanya sind es 20 min
Im Haupthaus sind die Zimmer recht groß und sehr sauber. In den höheren Etagen hat man eine wunderschöne Aussicht. Wir waren zum zweiten mal in diesem Hotel und sind sehr zufrieden mit allem dort. Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer gut sauber und das ESSEN.......lecker...immer
Paul & Petra
ich bin zum 4.te mal in diesen hotel,dıe Qualıtaet hat sıch nıe yu seınem Nachteıl geaendert bzw ıst ımmer gleıch bleıbend gut ıch kann dıese Anlage nur empfelen und werde auch ganz sıcher ımmer wıeder hıer her zurück kommen.
DAS Hotel ist einfach super personal sehr net besonders herr Seydi und herr Gokhan Strand und Meer einfach super und sauber. ich empfehle auf jedenfal weiter
Wir kommen jedes jahr gerne und sind sehr froh wenn wir hier sind, personal ist hilfsbereitschaft und sehr freundlich, zimmer sind neu renoviert und sehr sauber, reception ist sehr gut, deutsch können fast alle in der reception, Essen sind sehr geschmackvoll, ist für jeden was da, strand ist sehr gut, restaurant ist sehr sauber
also wir sind sehr zufrieden, wir kommen wieder
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Top Lage und sehr guter Service
Wir reisten mit Familie für eine Woche und waren mit dem Service, dem Essen, den Zimmern, dem Strand und der Hotelanlage sehr zufrieden. Optimale Strandnähe und Stadtnähe.
super Service, schmackhafte und reichhaltige Büfett, freundlich und zuvorkommendes Personal,
saubere Zimmer,
sehr gutes, qualifiziertes Hamam-Wellness-Bereich.
Wir kommen wieder!!
Robert & Georgia