Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 978)

Ute(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Genau der richtige Ort für erholsame Ferien
Die Lage des Hotels ist einzigartig am wunderschönen Kleopatra Strand am Stadtrand von Alanya. Wie die Bewertung schon zeigt, bietet das Hotel alles für einen erholsamen Urlaub. Besonders hervorheben möchte ich noch das überaus freundliche und kompetente Hotelpersonal. Das war sicherlich nicht mein letzter Aufenthalt im Kleopatra Dreams Beach Hotel.
Kamil(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Osterferien in Alanya
Gutes Hotel jedoch eher älter dafür sehr sauber. Top Service und nettes Personal. Leider haben wir uns irgendwie wie im Altersheim gefühlt was aber wohl an den Osterferien lag. Sonst alles Top!
Klaus-Dieter Winnat(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Spitzen Hotel
Ein Hotel der gehobenen Klasse Freundliches Personal Hilfsbereit in allen Belangen . Einfach alles Klasse mehr kann man dazu nicht sagen. Spitzen Hotel fahren wieder hin ! Klaus und Irene
Rosi(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ein sehr gut geführtes Hotel!
Ihr Hotel ist auf jedenfall wärmstens zu empfehlen! Es hat uns sehr gut gefallen. Wir waren schon das zweite mal bei Ihnen zu Besuch. Wir werden auch nächstes zu ihnen kommen. Mit freundlichem Gruß, an Sonja u. Sami (Reception) Rosi u. Gerhard N. (Gummersbach, Deutschland)
Vanessa & Daniel(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Immer wieder Dreams Beach :)
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Das Hotel in sich ist ein etwas älteres, allerdings gepflegtes und modernisiertes Haus. Jegliche Bereiche des Hotels waren ausgesprochen gepflegt und wurden stets gesäubert. In der Nähe des Hotels gibt es ein paar Geschäfte. Das Kiosk im Hotel bietet die Möglichkeit kleinere Dinge zu erwerben. Zum Einkaufen würden wir allerdings die City von Alanya empfehlen, welche nördlich des Hafens liegt und zu Fuß in ca. 30 Minuten zu erreichen ist. Eine sehr gute Busanbindung besteht…
Ivan(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
1200 € für 11 Tage und kein Mal Fisch zum Essen
an der rezeption sprach niemand deutsch.wenigstens da hat man bei reklamationen sofort reagiert. was man vom gastronomie-bereich nicht sagen kann. es gab jeden tag reis,paprikasoße im nächsten napf,dann kartoffeln,hähnchen gekochtoder überbacken oder am spieß oder parniert. bei allinklusive kein einziges mal fisch oder andere fleischgerichte. aufdringliche kellner,die meine freundin jedes mal angemacht haben in meiner abwesenheit. kaum aufgegessen wurden teller und gläser abgeräumt,lautes geschirr geklimper…
Yasmin(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Ein Traum von Urlaub
Ein absoluter Traumurlaub:) hätte nicht besser sein können. Das Hotel war sauber das Personal super nett. Die Promenade direkt vor der Tür. Und der Meerblick vom Balkon ein Traum.
Marianne(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Kleopatra Dreams Beach
Ich bin im Juni 2013 als Single angereist . Das Hotel hat im Winter ein neues Kleid bekommen ; es ist alles erneuert und verschönert worden . Das hat mir gut gefallen . Ich komme schon viele Jahre in dieses Hotel , weil man sich dort wie Zuhause fühlt. Das Essen war sehr gut und immer frisch zubereitet. Das Personal war zuvorkommend ,höflich und freundlich Ich werde im nächsten Jahr wiederkommen.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Peter + Erika Tolles Hotel
Wir waren vom 26.05 -16.06 im Hotel Kleopatra Dreams Beach und waren wie immer begeistert da wir schon einige Jahre dort gastiert haben.Der Strand ist sehr gut zu erreichen und auch die Getränke sind kosterfrei. das personl ist sehr gastfreundlich und hilfsbereit bei jeden Anliegen.Das Essen wird in Buffeform sortiert und man kann unter den Menüs wählen,und alles ist sehr schmackhaft. Wir können das Hotel immer wieder empfehlen,denn es ist einfach super.
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Hotel gut, Wetter schlecht
Das Hotel ist sehr sauber und in einem guten Zustand. Auch die Zimmer waren immer sehr sauber und die Handtücher wurden täglich gewechselt. Die Größe des Zimmers und des Balkons war ausreichend. Das Zimmer ist sehr altmodisch ausgestattet, welches eigentlich nicht schlimm ist, da es wie gesagt sauber ist, aber im Gegenteil zum renovierten Bad, trübt es den Eindruck schon ein wenig. Daher 2 Sterne Abzug bei der Ausstattung. Beim Essen gibt es bei der Auswahl der Speisen nichts zu meckern. Verschiedene Sorten…