Das Kleopatra Dreams Beach Hotel wurde Anfang des Jahres von Grund auf renoviert und macht einen sehr guten Eindruck !! Es ist super dort.Der Strand ist ca. 100m vom Hotel entfernt. Das Hotel in sehr zentraler Lage am tollen Strand Das Personal in der Rezeption ist sehr Freundlich. Wir waren jetzt zum sechsten mal im Dreams Beach es war mal wieder ganz toll und werden es wieder machen.
Schöne Reise zum erholen und Sonne genießen.
das hotel ist wegen seiner freundlichkeit und sauberkeit zu 100% weiter zu empfehlen. wir waren mit dem personal sehr zufrieden, insbesondere gefiel uns die freundlichkeit.
Hotel Lage ist super, Personal war sehr freundlich und hilfsbereit
Zimmer immer sauber wir waren bereits 2 mal in diesem Hotel und würden wieder kommen
Keine gehobene Mittelklasse, man hat mehr erwartet
Keine Abwechslung beim essen!wenn man abends fliegt muss man um 12uhr vom Zimmer raus sein und bis mittags rumhocken im Hotel.in 2 Wochen wurde Bett nur einmal gewechselt und trotzdem dreckige Wäsche bekommen mit Flecken drauf,Zimmer wurde nicht richtig saubergemacht, für den Preis erwartet man mehr!!! Vorallem beim essen,Gemüse hat im fett gebadet und das Fleisch war oft nicht richtig durch!in 14 Tagen haben wir nur 4 mal im Hotel gegessen restlichen Tage draußen da es im Hotel ungenießbar war und man…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Der Gast ist wirklich König!
Wir hatten ,wie jedes Jahr,einen sehr erholsamen Urlaub! Das gesamte Personal war emsig damit beschäftigt,unseren Urlaub zu einem Unvergesslichen zu machen,im positiven Sinne!!!!
WLAN, Lärm, Animation
Ich gehe in meiner Bewertung mal auf 5 andere Dinge ein, denn alles andere zur Lage des Hotels, zum Strand, Essen etc. ist in vielen anderen Bewertungen schon ausreichend dargestellt.
1.) WLAN: Das kostenlose WLAN funktioniert zwar im gesamten Hotel, also auch im eigenen Zimmer, es ist jedoch so langsam, dass es meistens unmöglich ist, auch nur eine E-Mail zu versenden, da ist wirklich sehr viel Geduld gefragt. Häufig steht das WLAN wegen Überlastung auch gar nicht zur Verfügung.
2.) Lautstärke innerhalb des…
Keine gehobene Mittelklasse
Keine gehobene Mittelklasse , wir haben einfach mehr erwartet.
Wir fliegen schon seit 12 Jahre jedes Jahr in die Türkei , aber dieses Hotel war bis jetzt das schlechteste was wir bis jetzt hatten. Wir waren sehr enttäucht.
Das Kleopatra Dreams Beach Hotel liegt in unmittelbarer Strandnähe, für Badeurlauber eine Wunschlage. Der Strand ist super, feiner weisser Sand, ausgestattet mit Strandkaffee, Liegen und Sonnenschirme.
Das Hotel selbst ist neu renoviert worden, man fühlt sich gleich zu Hause. Da ich schon fast 10 mal in diesem Hotel Urlaub gemacht habe, ist die Begrüßung überaus herzlich. Das Personal ist sehr freundlich und sprachlich versiert. Das Essen ist vielseitig und schmackhaft, hervorragend die Frische des Gemüses.
Da…
Für ein 4 Srerne Hotel war das Hotel eher schlecht. Zwar war das Personal sehr freundlich und Zuvorkommend und immer für einen Spaß zu haben, aber ansonsten habe ich es in der Türkei noch nie so schlecht gehabt. Angefangen von Speißen und Getränken. In der 1. Woche wurde auf Sparflamme gefahren. Sicher weil das Hotel noch nicht voll war, aber ich bin der Meinung, dass vorhandene Gäste auch gut versorgt werden sollten. Zum Beispiel gab es in der 1. Woche nur 1 Sorte Teebeutel, außerdem wenig Obst. In der 2. Woche…