Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 978)

Viktor(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Schönes Hotel, gutes Essen, nettes Personal
-Schönes und großes Hotel -Zimmer sauber mit TV und funktionierender Klimaanalage -Handtücher jeden zweiten Tag ausgetauscht - Gästestruktur : viele Skandinavier, ein paar Deutsche, Türken, Polen , Russen
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Einmal Alanya- immer Alanya
Das Hotel ist nach wie vor sehr gut -Personal nett und freundlich.Daher würden wir jederzeit wieder hier Urlaub machen.waren daher schon zum vierten mal da. Für Eltern mit kleinen Kindern nicht so empfehlenswert.
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ein schöner Badeurlaub in Burgnähe
Rückblickend hatten wir einen sehr schönen Urlaub in einem angenehmen Hotel. Vor allem der Ausblick, die direkte Strandnähe sowie das sehr freundliche Personal werden uns positiv in Erinnerung bleiben! Das Essen war soweit ok. Sehr abwechslungsreich, jedoch häufig wenig gewürzt (außer Süßspeisen!! :D) Das Zimmer in einem guten Zustand, jedoch weniger modern. Der recht kleine Pool schließt leider bereits ab 18 Uhr, ist allerdings sehr sauber! Für eine Woche ist das ruhige Hotel sehr empfehlenswert.…
Kathleen(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Sehr angenhmes Hotel mit super blick aufs meer
wir hatten einen schönen entspannten Urlaub, es hat uns an nix gefehlt. personal ist sehr flink, nichts steht länger herum. sehr freundlich. für familien mit kindern gut geeignet es sei denn die kinder brauchen aktion am pool, gibt keine wasserrutsche ect. aber für kleinkinder ein ausreichender kinderpool.
Erwin(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Empfehlenswert Preis/Leistung auf jeden Fall ok
Flexibles Personal bei Problemen. Gute Lage des Hotels. Alles in Allem empfehlenswert - würde auch im nächsten Jahr nochmal das Hotel buchen. Preis-/Leistungsverhältnis stimmt auf jeden Fall.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen
Wollten Ruhe und Entspannung und hatten dies mit gutem Essen und schönem Strand! Auf jeden Fall ist dieses Hotel weiterzuempfehlen, das Personal war freundlich und zuvorkommend, wir kommen vielleicht wieder.
Artur(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super urlop
Sehr gutes hotel, aber zimmer Ausstatung muste langsam erneuert werden. Keine Russen am board,in Hotel waren viele Skandinavier, aber auch deutsche, und andere Gäste. Der Strand ist sehr nah. Man muss nur über die Straße gehen.Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Alles super!!!!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Gerne wieder
Das Hotel ist sehr sauber, leider Teppichboden in den Zimmern. Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Bei den Getränken hätten wir gerne mehr Auswahl gehabt, Cola konnte man nicht selber zapfen, musste sich immer wieder an der Bar anstellen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, wir wurden sehr respektvoll behandelt. Zum Strand war es nah, man musste nur über die Straße, abends war in Umgebung allerdings nicht viel los. Das hatte den Vorteil, dass es nachts ruhig war. Die Gäste in dem Hotel waren…
Romy(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ein toller Urlaub in einem schönen Hotel!
Das Hotel besteht aus einem Hauptgebäude mit 6 Etagen, in dem kleinen Nebengebäude waren wir nicht, daher kann ich dazu keine Bewertung abgeben. Die Zimmer werden täglich gereinigt inklusive Handtuchwechsel und einer schönen Gestaltung der Bettwäsche. Es waren einige Deutsche und auch viele andere Nationalitäten (u.a. Holländer und Dänen) dort. Es gab viele Familien mit kleinen und großen Kindern, aber auch Paare sowie kleinere Gruppen. Rentner sind mir nicht so viele aufgefallen.
Rebecca(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Sehr tolle Zeit im Hote Dreams Beach
Meine Freundin und ich habne unseren Mädelsurlaub in vollen Zügen genießen können. Das Hotel ist sehr familiär und man fühlt sich gut aufgehoben. Was uns beiden besonders gut gefallen hat, war die Möglichkeit zu allen Essenszeiten am Pool zu speisen, was natürlich beim Abendessen mit der Beleuchtung wunderschön war. An einem Abend wurde Live - Musik angeboten, was super war, am anderen Aebdn sehr schöner Bauchtanz. Alles in Allem konnten wir es uns richtig gut gehen lassen und richtig entspannt Urlaub machen.