Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 978)

Bahar(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Das ist das beste Hotel der Türkei
unser Zimmer war sehr bequem und SAUBER was man ja nicht von einigen Hotels behaupten kann, das Hotel ist für alle was z.B. Familien, Singels usw. man wird da auch nicht belästigt oder Angemacht von dem Personal. Die Anlage ist Groß und sehr übersichtlich hat sogar 2 Pools und 2 Restaurants sowie ein Fitnessraum. Die putze kamm wirklich jeden Tag und hat auch jeden Tag Handtücher, Bettwäsche etc. gewächselt. Das Personal war auch sehr Aufmerksam und der Chef also der Besitzer hat sich auch sehr gut um uns gekümmert…
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Naja, hätte besseres erwartet.
War okay, aber würde beim nächsten Mal ein anderes Hotel wählen. Alternativen gibt es im gleichen Preisbereich wohl genügend. Personal im Speisesaal spricht teilweile gar kein deutsch und als Frau wurde man umschmeichelt, was mancham nervend war.
Michael(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Schöner, erholsamer Urlaub!
Das Preis-/Leistungsverhältnis war sehr gut. Das Hotel hat eine sehr gute Lage in Strandnähe. Die Innenstadt von Alanya ist über Busverbindungen kostengünstig und schnell zu erreichen. Mit unserem Urlaub waren wir sehr zufrieden und können dieses Hotel weiterempfehlen.
Debby(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Nie wieder
das hotel war von aussen hin sehr schön aber die sauberkeit war unter aller würde... zimmer wurde nur alle 2 tage gemacht.. geht nie da essen wenn ihr nicht abnhemen wollt
Kristin(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Klasse 4 Sterne Hotel zu angemessenen Preis!
Für einen Reisepreis von 324€ haben wir eine wunderschöne Urlaubswoche im Kleopatra Dreams Beach verbracht. Wir können uns über nichts beschweren. Sehr positiv für uns war dass man sich tägl. einen neuen Platz im Restaurant aussuchen konnte, die Kellner und das gesammte Personal sind sehr freundlich, Essen ist reichlich und sehr schmackhaft, wenn etwas leer ist wird sofort nachgelegt. Die Tische werden ständig sauber gehalten. Die angebotenen Säfte waren nicht so unser Geschmack, alle leider viel zu süß, aber mit…
Natascha(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Nie wieder!
Den Kellnern niemals das Geld zum abkassieren mitgeben!! Lieber zwanzig Euro in Türkische Lira wechseln lassen und damit die Getränke bezahlen! Wechselstubend sind ganz in der Nähe!
Karin(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Gfemütliches, eher ruhiges Hotel, gute Lage
Ich würde es schön finden, wenn es auch Freizeitangebote ohne Bezahlung geben würde. Die 2 x in der Woche stattfindende "Softanimation" (laut Katalog)- nur türkische Tänze, ist etwas einseitig, schön wären auch andere Unterhaltungen
Miriam(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Das hotel ist in einer super Lage, nur zu empfehlen
ich fahre schon seid 5 Jahren in dieses Hotel, kan es wie gesagt nur empfehlen , auch den Freunden und Bekannten hat es immer sehr gut gefallen , und wollen auch wieder hin.... man ist zu Fuß in 20 min. in der Stadt und der Strand ist sehr gepflegt und nur auf der anderen straßenseite !
Klaus & Claudia(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Einfach klasse, wir werden wiederkommen
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen, alles sehr sauber! All Inclusive war voll in Ordnung (keine Schlange, schneller und immer freundlicher Ausschank), ebenso keine Wartezeiten bei den Mahlzeiten (keine leeren Töpfe). Das Essen war geschmacklich gut abgestimmt. Alles in allem bei uns das erste Hotel ohne Beanstandungen
Johanna(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010