Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 978)

Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2006
Ganz ok
an sich ist das hotel sehr schön, nur die lage hat mich etwas enttäuscht. um ins zentrum zu gelangen hatte man einen langen weg vor sich, obwohls laut reiseveranstalter nur "wenige meter" waren. wir hatten last minute gebucht und leider die falsche woche erwischt, es hat jeden abend geregnet und gestürmt, 3 tage unseres aufenthaltes waren komplett von regen und unwetter bestimmt. die zeit konnte man dann zum shoppen nutzen. abends dann immer dasselbe spiel, da es draußen stürmte, blieben alle gäste im hotel, sodass…
Christine(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2006
Super Hotel
Am schönen Klepatrastrand gelegenes ruhiges und sauberes Hotel mit freundlichen aufmerksamen Personal. Fähren gerne wieder hin.
Miriam(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im September 2006
Nie Wieder
Also ich hab schon viel erlebt in der Türkei und war nun das 6.te mal dort aber dieses hotel wird mich NIE wiedersehen, das war vom Service,Freundlichkeit echt die krönung hätt ich einen Tacker gehabt hät ich den angestellten mal nen lächeln angetackert, mal abgesehen davon sollte man All Inclusive bei dem hotel nicht erwarten das war ja wohl eher Halb pansion plus...lachhaft ehrlich!
Ute(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im April 2006
Super-Urlaub
Super gepflegtes sauberes Hotel mit vielen Freizeitgerstaltungsmöglichkeiten. April war Vorsaison und das Meer noch etwas kalt. Badespaß hatten wir deshalb trotzdem im Innen- und Außenpool des Dreamsbeach-Hotels. Bei Bedarf konnte jederzeit der Hotelarzt aufgesucht werden.
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Juli 2006
Es gibt gewiss Besseres
Nach aussen hin macht dieses Hotel ein guten Eindruck, die direkte Lage am Strand zu erreichen über eine Strasse ist schon optimal, der Pool vom Hotel ist viel zu klein für die ganzen Gäste, und wird meist von den All.In. Gästen genutzt. Die Speisen im Restaurant sind nicht unbedingt zu emphelen, Abwechslunmg und Qualität der Grerichte passen zu keinem 4 Sterne Hotel. Das Personal im Speisesaal ist unfreundlich das muss wirklich nicht sein. Da empfielt es sich eher in den Lokalen in der nähreren Umgebung Essen zu…
Elif(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im April 2006
Das Hotel löiegt am Kleopatra Strand, ca.1.5km zum Zentrum, gepflegte Raumausstattung, geöffnet seit 2001, nettes Personal, je nach Wunsch HP oder AI. Internetzugang möglich. Gute Bus/Dolmusverbundungen und Einkaufsmöglichkeiten. beste Reisezeit:April, Mai, Oktober.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Gute Lage, gute Führung
mitlere größe ca 150 Zimmer 6 Etg. guter Zustand Sauber AI ist in Ordnung viele Nordeuropäer für behinderte geeignet beste reisezeit mai oder september
Bernd(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2006
Freundlichkeit wird sehr klein geschrieben
absolute Unfreundlichkeit des Personals. kontinuierliche Kontrolle am Buffet. Diskrepanzen innerhalb des Personals. All Inclusive Gäste wurden als Menschen 2ter Klasse behandelt.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Nicht für Familien mit Kindern geeignet
Speissen könnten am Abend abwechslungsreicher sein. Speissen müssten namentlich ausgeschrieben werden. Keine Angebote für Kinder. Personal benötigt sehr lange um Wechselgeld wieder zu übergeben.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2006
Gute Preis-/Leistungsverhältnis
Für Langzeiturlaub ausreichend. Allerdings an Uferstraße gelegen, welche man auch hört. Das stört manchmal doch schon. Zimmer waren sauber und ausreichend ausgestattet. Auch das Essen war ausreichend und gut. Das Personal war sehr freundlich und außerordentlich mitteilsam. Manchmal zu mitteilsam, das es schon aufdringlich wirkte. Die Anlage ist spärlich begrünt, so fehlt die Farbe fürs Auge.