Mein Sohn und ich waren das erste Mal im Urlaub, in der Türkei. Wir haben uns für das Kleopatra Dream entschieden und haben es nicht bereut. Wir wurden 1 Woche lang verwöhnt und liebevoll umsorgt. Die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und haben immer ein Lächeln für dich. Das es ist lecker uns vielfältig. Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Ich kann mir gut vorstellen hier nochmals unseren Urlaub zuverbringen. LG Monika B.
Der Aufenthalt in diesem Hotel war sehr schön und angenehm. Die Lage ist einfach die beste mit dem wunderschönen Blick ans Meer und der Sonnenuntergang von Alanya. Familienfreundliches Personal und das Essen ist sehr gut. Wir können dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Das Hotel ist vielleicht nicht ganz modern aber denoch in gutem ,sauberen Zustand.Unsere Zimmer war immer Sauber.Ich werde das Hotel nicht für Familien mit Kinder empfehlen weil im Hotel keine Animation für klein oder groß( 1 mal) gibt- schade. Wir lieben Strand also hat uns der Kleine Pool ( 1,60 tief) nicht gestört.Personal war immer sehr nett und insgesamt hatten wir einen wunderschönen Urlaub.
Das Hotel ist sehr schön gelegen. Es sind nur wenige Minuten bis zur Bushaltestelle. Gute Verbindung zum Zentrum. Viele Sehenswürdigkeiten schnell erreichbar.
Allerdings viele Sachen gegen Gebühr wie z.B. Liegen am Strand, Schirme oder Snacks an der Strandbar.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Die Lage ist top.. Super Strand
Mir hat der Hotel sehr gut gefallen, das Personal war sehr freundlich und sehr fleißig der Strand war toll..Das Essen war vielfältig für jedengeschmack war was dabei..