Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 978)

Christa (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Gutes familienhotel, barrierefrei
Nah am Strand, stadtnahe, Essen sehr abwechslungsreich und gut. Sehr freundliches Personal! Angenhme Atmosphäre! Sehr sauber
Monika(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Kein EZ Zimmer Zuschlag!
Gute Lage zum Strand und in die Stadt, freundliches Personal, Wellness und Friseur direkt im Haus Hochsicherheitstrakt !!!
Gundi(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Kann ich nur weiter empfehlen
Hotel ist ehrlich schön und Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr sauber und super eingerichtet .
Leopold(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir können das hotel weiterempfehlen auf jeden
Sehr schönes Stadt hotel schöner Strand gutes Essen schöne Zimmer sehr schöner Hafen nicht weit in die Stadt und nettes Personal
Frank(56-60)Deutschland
Wie waren zufrieden mit dem hotel. Das WLAN ist so
Das Personal im Hotel ist freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer ist sehr sauber und einfach eingerichtet. Wir sind sehr zufrieden
Ute(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schöner Urlaub im Dream Beach Hotel!
Wir waren 16 Tage im Hotel uns waren sehr zufrieden! Angefangen mit dem Hotel und den Zimmern alles sehr gut! Büffet , Service ausgezeichnet!
Monika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir können es sehr weiterempfehlen kommen wide
Schönes stadt hotel gutes zimmer sehr gutes Essen sehr schöner Strand nicht weit in die Stadt Hafen ist auch nicht weit weg
Ljubica(51-55)Deutschland
Wunderbar
Kleopatra dreams beach hotel Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Das Essen ist sehr gut. Die Zimmer ist sehr sauber. Wir möchten gerne Wieder kommen.
Hakan S.(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Weil die lage super ist.......
Das Hotel war super schön und und Strand sowieso also nichts zu Mackern komme auf jeden fall noch mal da hin wegen Chef Koch und Mustafa Abi .:)
Hamide(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Super erholsamer Mädelsurlaub
Hotel sowie alle Angestellten waren sehr hilfsbereit und sehr nett! Abends wurden gute Unterhaltungsmögichkeiten angeboten!