Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 978)

Brigitte(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Sehr angenehmes gediegenes Hotel in Alanya.
Sehr gepflegtes angenehmes Hotel mit sehr freundlichem Restaurant Personal. Sehr schöner Pool. Gute Lage am kleopatra Strand in Alanya.
Jana und Peter(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
wir werden wieder in das Hotel fahren
wir waren 11 Tage in dem Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt, das Gesamtpaket hat gepasst, die negativen Kritiken können wir nicht nachvollziehen,
Mitat(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Hotel
Stadt ganz nah viele Partyecken alles drum und dran war gut. Strand sauber viel Sand Atmosphäre ist entspannend man kann auch vieles sehen da drum herum
Ömer(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ordentliches 4 Sterne Hotel
Für den Preis ein Top 4 Sterne Hotel. Saubere Zimmer und sehr gutes, abwechslungsreiches Essen. Angestellte sehr hilfreich und entgegenkommend. Einzige Manko war, das man am Strand zwar gratis Getränke bekommt, aber Liegen und Sonnenschirm extra bezahlen muß. In die Innenstadt ist es ein ordentlicher Fußmarsch, aber man kann auch jederzeit mit den Dolmuş fahren.
Irmtraud(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Angenehmes Hotel !
Ein Hotel um sich wohl zu fühlen.Alles sehr unkompliziert mit sehr nettem Personal . Strand in zwei Gehminuten zu erreichen .
Sergej(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Erwartung erfüllt, bin zufrieden.
Insgesamt gut, Pool für Kinder und Babys gut geeignet, guter Service, gute Lage, Strand/Strandbar eine Straße weiter.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Gerne wieder! Perfekter Urlaub in Alanya
Sehr nettes und aufmerksames Personal, sehr guter Service, leckeres Bier und gutes Essen. Die Strandbar ist ebenfalls sehr gut, bester Service in Alanya!
Kim(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schlechteste Hotel seit ich 7 mal in Türkei bin.
Das Essen ist immer gleich. Wenig Fleisch. Habe all inkl. Keine richtige Strandtücher. Getränke am Strand nur bis 17 Uhr. Getränke nur Softgetränke etc.. Hotel ist alt und klein.
Nick(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Kleopatra Dreams Beach
Sehr freundliches Personal, essen schmeckt sehr gut und die Zimmer sind sehr sauber. Der Pool ist groß und ebenfalls Sauber. Ferhat Arslan
Oguzhan (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Gutes Hotel
Gutes Hotel am Strand. Sehr freundliche Mitarbeiter, haben uns immer weiter geholfen. Sehr Zentral gelegen und man kommt überall gut hin.