Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 978)

Gee(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel war okay
Viele Pluspunkte und einige Minuspunkte. Vorteile: sehr sauber. Freundliche Rezeptionistin. Geben Sie gute und nette Tipps (auf Niederländisch) zu Aktivitäten in der Umgebung. In der Nähe von sehr großer Einkaufsstraße und Strand. Gutes Frühstücksbuffet mit frischen Brötchen. Außen- und Innenrestaurant. Etwas zu tun 3 Nächte pro Woche (Live-Musik, etc.) Minuspunkte; Es gibt Salzwasser im Bad und es ist sehr kalt nach einem Regentag. Sitzbereiche im Freien dienen auch als gastronomische Einrichtungen. Zwischen fünf…
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wunderschöne Urlaub
Das Zimmer war Sauber und jedes Tag schöne Dekoration auf dem Bett. Das Essen war die letzten drei Tage super gut. Die Lage war gut in der Nähe des Strandes wo man auch etwas trinken kann.
Arianne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wunderbares Hotel
Schönes Hotel, etwas veraltet. Super freundlich Personal, sind immer für Sie da. Der Pool ist ziemlich klein. Strand und Zentrum ist in der Nähe. Sehr schön dass niederländischsprachiges Personal arbeitet.
Beyhan (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr nettes und gepflegtes Hotel
Auch dieses Mal habe ich das Hotel und Personal als sehr freundlich empfunden. Die individuelle Kundenbetreuung hat uns am meisten beeindruckt. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.
Ralf (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen wiede
Wir waren September 2019 da. Das Hotel macht einen etwas altbackenen Eindruck. Aber dafür ist das Personal toll! Sie waren super nett, hilfsbereit und zuvorkommend. Zum Strand waren es keine 100 m.,mit einer sehr schönen Strandbar. Am Buffet war für jeden etwas dabei. Auch auf Saubrtkeit wurde geachtet. Das Hotel liegt ruhig, etwa 1,5 km vom Hafen. Wir kommen wieder!
Sophie (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hotel war nicht schlecht, aber essen war schlecht, wenig Ausfall, für Kinder gar nicht, nur kleine Pool, Bedienung war auch schlecht, bin nicht zufrieden
Susanne(56-60)Deutschland
Ein gutes Hotel, wenn man keinen großen Luxus braucht
Uns hat es gut gefallen. Essen war lecker und es war alles sauber.Leider hatten wir ein Zimmer nach hinten raus aber für eine Woche hat es gepasst.
Ruth(71+)Schweiz
Preis/Leistung top, toller Hotelstrand, MA super
Preis/Leistung sensationell! Das all inclusive Arrangement (Küche & Service) ist unübertrefflich in der Preiskategorie! Sehr,sehr sauber! Tolles Team, hilfsbereit, fröhlich und freundlich! Der Urlaub war genial, trotz eigenverschuldetem Unfall. Einzig die Betten fanden wir hart, hätten eine 2. Matratze bekommen, wollten wir dann aber nicht. Alles in allem: SUPER 👍 Großes Kompliment!
Tom(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Kleopatra Dreams Beach immer wieder gerne .
Ein sehr tolles ruhiges Hotel in bester Lage. Mit einer der schönsten Strandbar. Essen sehr gut,Personal immer freundlich und zuvorkommend . Einen besonderen Lob an Murat und Soyna. Nach dem dritten Mal in Folge werden wir auch weiterhin dieses Hotel buchen.
andreas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
urlaub bei freunden
nettes hotel mit sehr freundlichen Presonal.bei beanstandungen wird sofort reagiert und alles ist wieder gut. man fühlt sich wie bei freunden.