Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 978)

Daniela(46-50)Deutschland
Alanya Urlaub Der Beste
Wir waren in diesem Hotel 10 tage.Super zufrieden mit allem.Freundlichkeit und service war immer hoch.Die animation drei abend war sehr cool.Wir kommen gerne wieder
Pit(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Wonderbare Hotel
Ich bin zum zweiten mal diesem Jahr in diesem Hotel. Da lauft alles ganz gut. Ist zu empfehlen. Essen ist ganz gut und das Hotel verdient seinen fuenf sternen. Pit
Severine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Familien Urlaub
Wir hatte 9 super und erholsame Tage am Strand als auch am Pool. Zimmer sauber. Essen gut. Personal immer freundlich und kinderlieb. Jederzeit wieder.
Nina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gute erholsame Urlaub.
Freundlichen immer hilfsbereiter Personal, Leckeres mit viel ausfall essen, kein Gedränge. Schönen Strand. Sehr schönen Wellnessbereich.
Rick(19-25)Deutschland
Empfehlen
Gute service, gutes und freundliches personal. Essen und trinken ist gut. Alleine all inclusive ist begrenztes konzept. Ordenlichte zimmers mit airco!
Natalja(41-45)Deutschland
Wir kommen wieder
Wir waren 7 tage in diesem Hotel.Essen war sehr gut.Perzonal super freundlich.Sauberkeit ware ganz okey.Wir kommen gerne wieder fur 2 wochen
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Zum 23x in diesem Hotel aber etwas enttäuscht
Eigentlich ein sehr schönes Hotel. Einige Kellner haben sehr grimmig geguckt. Beim Abräumen sehr laut. Essen war in diesem Jahr nicht besonders. Sehr eintönig. Morgens- Abends Huhn. Ein großes Kompliment an Abdullah er war immer freundlich und hilfsbereit.Sowas würde ich mir als Gästebetreuer wünschen.
Dirk(56-60)Deutschland
Dreams Beach Wir Kommen Gerne Wieder
Super freundlich tolles Hotel immer wieder super Strand zuvorkommend.Personal war super freundlich und hilfsbereit
Tim(19-25)Deutschland
Ein schöne erste mal
Das hotel is serr schön. Ein gutte umgebung und shows. Das essen has ein kleine variation. Die mitarbeiters sind serr freundlich.
Cahit(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Super Urlaub
Die Mitarbeiter war sehr freundlich.Die Zimmer war sauber.Und Strand war sehr nahr.Ich kann das Hotel weiter empfehlen