Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 978)

Wijnanda(51-55)Deutschland
Super
Die Umgebung ist gut, Sie sind nur im Zentrum / Boulevard. Der Strand ist 2 Minuten vom Hotel entfernt, mit einem privaten Strandzelt sehr schön. Schönes, großes Zimmer und jeden Tag sauber. Gutes Essen, aber mehr Abwechslung erlaubt. Freundliches und lustiges Personal! Wir wollen nächstes Jahr wieder kommen
John(51-55)Deutschland
Kommen wieder
Das Hotel war perfekt für uns. Wir sind zufrieden Das Essen hat super geschmeckt und der Service war auch sehr nett. Niederländische Rezeptionistin und Gastgeberin, praktisch! Großer Tisch war immer gedeckt, wir waren 13 Personen. Saubere Zimmer, Putzfrau freundlich. Hoffentlich bald wieder da!
Natalia & Frenk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wunderbar
Die Zimmer waren sauber, das Doppelbett war eher klein. Geräumiges Zimmer mit herrlicher Aussicht. Klimaanlage funktionierte gut und kein Lärm. Der Strand ist gut, schöne Lage. Große Auswahl an Essen im Hotel, es hat uns sehr gut gefallen. Das Personal war hilfsbereit und freundlich
Stephanie (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Top Hotel mit leckerem Essen und top Service.
Sehr saubere und geräumige Zimmer. Angenehme Atmosphäre und perfekte Lage. Was will man mehr für sein Geld? Ach ja. Sehr gutes Essen und das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich. Schlechte Rezensionen verstehe ich nicht.
Gaston(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super
Das strandnahe Hotel ist ein wunderbares All Inclusive. Das Essen ist gut! Freundliches Personal und die niederländischsprachige Soraya aus der Gästebetreuung halfen gut. Die Zimmer sind auch gut und ruhig im Schatten. Schöne Klimaanlage im Zimmer.
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr gutes Hotel mit toller Lage.
Personal Soraya ist die beste und netteste hier ;) Sehr gutes Hotel, sehr familär. Tolle überschaubare anlage, gutes essen und sauberes zimmer.
Volker(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Für einen ruhigen Erholungsurlaub zu empfehlen.
Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber, ein freundlicher Empfang durch die freundlichen Mitarbeiter. Das Essen war sehr gut. Empfehlung ab Mitte 40 für ruhigen Urlaub. Das Wellnessangebot ist gut und Umfangreich. Qualität der Angebote besser als die Angebote in der weiteren Umgebung, die zwar günstiger sind aber vom Ambiente deutlich schlechter. Das Hotel ist etwas abseits vom direkten Touristenrummel.
Ronald(51-55)Deutschland
Hilfbereit
Die Angestellten waren gut und sehr hilfsbereit, wir haben alle das Essen genossen. Lage auch schön, direkt am Strand. Schönes großes Zimmer, so hatten wir einen schönen Urlaub im Dreams Beach Hotel.
Dominik Stieb(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Beste Lage und leckeres Essen
Ein sehr sauberes Hotel. Die Lage ist perfekt zum Strand und Einkaufsmögli. Das Essen super lecker. Sehr zu empfehlen.
Katharina (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Empfehlenswert
Nettes Personal, welches immer bei Fragen hilft und stets freundlich ist; großes und ausreichendes Frühstücks-, Mittags- und Abendbuffet, welches auch täglich wechselt; wechselndes Abendprogramm; Beachbar mit Essensmöglichkeit; Strand direkt gegenüber vom Hotel (2 Min. zu Fuß) Der Urlaub war ein Geschenk für eine Freundin und es hat sich gelohnt, gerne kommen wir wieder