Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 978)

Henk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Dieses Hotel hat 4 Sterne ,Sie bekommen 5 Sternen
Super Gastfreundlich , herrliches Essen Saubere Zimmer Gute Lage am Strand In die Nähe von Shoppingcenter Geeignet für Leute mit Gluten Allergie
Monique(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super weiter zu empfehlen
Das Hotel war beeindruckend und sauber. Die Fotos sind zu 100% original. Der Strand liegt wirklich direkt vor der Tür..
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Nach dem vierten mal immer wieder gerne
Ruhiges Hotel. Man geht aus dem Hotel über die Straße und ist am Strand. Das Zentrum ist gemütlich zu Fuss erreichbar. Einkaufsmöglichkeiten sind überall.
Tanja & Marco & Eric(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Schönes Hotel, sehr empfehlenswert!
Schönes,sauberes Hotel mit sehr nettem Personal! Riesen Auswahl am Buffet,da findet jeder was! Sauberes klares Wasser in den Pools!
Benny(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein sehr empfehlenswertes hotel😊
Das hotel war sehr gut. War mit allem zufrieden 💪die Leute waren alle sehr nett. Das Essen ist super. Die Zimmer waren immer sauber.
Karina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Auf jeden Fall Weiterempfehlung
Nettes kleines Hotel, super nettes Personal, leckeres Essen, direkte Strandnähe,genau das richtige für unseren Sommerurlaub,
Hermann(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Dreams Hotel der Beste
Wir waren hier 10 Tage. Personal war hilfsbereit unfreundlich.Essen war immer lecker. Wir kommen gerne wieder. Alles war sehr schön...
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Traumhaftes Hotel
Ein wirklich schönes, sauberes Hotel. Buffet frische und ausreichende Auswahl. Ein Traum am Strand. Kann dieses Hotel nur empfehlen.
Gerard(61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr gut hotel fur ruwige mensche
Gutte hotel, frundliche mensche. Essen sehr gut und zimmers sind ruim and wurden tagelich schone gemagt. Meer ist 150 meter AB hotel MIT eigen bar.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir werden Wiederholungstäter
Wir waren in diesem Jahr zum zweiten Mal im Hotel Kleopatra Dreams Beach. Das Hotel liegt direkt am schönen Kleopatra Strand in Alanya. Wieder wurden wir sehr freundlich empfangen. Wir haben uns während des gesamten Aufenthalts sehr wohl gefühlt. Es gibt nichts zu bemängeln. Das Essen ist sehr schmackhaft und gut gewürzt. Die Zimmer und Badezimmer sind immer gründlich sauber gemacht worden, so dass man sich wie zu Hause fühlen konnten. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Auch die Lage des Hotels hat…