Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 978)

Lilli (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Einmal und nie wieder
Da es unser 4ter Urlaub in der Türkei war, aber der erste im Kleopatra Beach Dreams, muss ich leider sagen dass das auch der schlechteste war. Wir haben für einen ziemlichen guten Preis den Urlaub gebucht, deshalb eigentlich auch nicht viel erwartet. Allerdings kommt man sich verarscht vor, wenn man All Inklusive bucht und dann aber bei der Anreise dir ein Ultra All Inklusive Paket für 12 Euro pro Tag/pro Person geboten wird. Dies beinhaltet: - Liegen, Schirm und Strandhandtuch - Safe - Essen "umsonst" an der…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Freundliches Mittelklassehotel - kein Hotelbunker
Gute Lage, familiär geführt mit freundlichem Personal und sehr guter türkischer Küche. Leider wurde viel geraucht an der Poolbar. Die Luft kann schlecht abziehen, da der Bereich tiefergelegt ist. Das hat meine Freude an der guten Meeresbrise etwas getrübt. Die Strandbar war nicht besonders interessant. Aber es war ja auch sozusagen Saisonende und das Wetter schon recht durchwachsen Ende Oktober.
Krystian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Dreams Hotel Alanya
Wir waren 8 Tage in diesem Hotel und alles waren sehr schön. Personal immer hilfsbereit und freundlich.Wir kommen gerne wieder
Detlef(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Traumhaft
Alles super Hotel und Personal super nett immer wieder.Lage am Strand schön 100 Meter vom Hotel weg und ruhig gelegen..
Kristin(26-30)Deutschland
Traumhafter Urlaub
Wunderschönes Hotel, direkte Strandlage. Die Zimmer sind geräumig und super sauber. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Strandbar ist neu renoviert und man fühlt sich wie im Paradies. Das Essen schmeckt wirklich super, wir kommen wieder :) Top Lage in wenigen Minuten direkt in der Stadt
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Einfach nur super schön!!!!
Sauberes Hotel, freundliches u. hilfsbereite Personal. Das in allen Bereichen, Zimmer, Kellner, Küche Service generel. Wir haben uns 3 Wochen sehr wohl gefühlt. Werden wieder kommen.
Michael (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Hotel ist OK
Als All Inklusiv wurde aber ein Extra Packet für Kaffee ,Eis und alle Cocktail von 15,00 € verlangt. Dies sollte bei All Inklusiv nicht sein,1oder 2 Hauscocktails sind überall Standart. Der Strand ist sehr ungepflegt obwohl für Liegen und Schirm jeweils pro Tag 2,00 € verlangt wird. Dies sollte schnellstens abgeändert werden sonst geht der Scharm des schönen Hotels verloren
Archy(66-70)Deutschland
Schöne Hotelanlage, sauberer Strand gutes Personai
Schönes Hotel mit gepflegter Anlage. Gute Angemeininfo über Veranstaltungen innerhalb der Hotelanlage. Empfangspersonal sehr zuvorkommend und freundlich . Kellner und Kücheservice sehr gut. Bedienung sehr freundlich und aufmerksam.
Conny(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schöner Name. Großer Reinfall
Schlechte Betten keine Matratzen nur Liegen, schlechte Decken Keine Bezüge nur Wolldecke oder Baumwolldecke. Bad ohne Lüftung. Pool zu kalt. Essen fad.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Preis-Leistungs-Verhältnis war super !
Für den niedrigen Preis, den wir gezahlt haben ist das Hotel echt spitze! Es eignet sich perfekt für einen ruhigen Strandurlaub. Der Strand ist nur wenige Meter vom Hotel entfernt und wunderschön. Es findet sich eine hoteleigene Strandbar vor, bei der die Getränke für All Inclusive Gäste kostenlos sind. Lediglich für Speisen muss man zahlen. Für Liegen und Schirm muss man ebenso zahlen (2 Euro pro Liege oder Schirm), aber deshalb hat man am Strand auch immer eine freie Liege gefunden und musste nicht extra früh…