Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 978)

Ulrich(66-70)Deutschland
Angemessen für einen kurzen Strandurlaub
Für unseren geplanten Kurzurlaub optimal. Personal freundlich, Essen frisch und sauber zubereitet. Strand bis auf die Steine im Sand ok., sollte aber am Ende des Strandtages gereinigt werden (Getränkeflaschen lagen noch am nächsten Nachmittag), Strand insgesamt unsauber (Papierreste, trotz Aschenbecher viele Zigarettenreste im Sand)
Mario (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Oktober 2018
Das Hotel war sehr klasse ich hatte nix zu beanstanden. Die sauberkeit war sehr gut. Das Personal war lustig und freundlich.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Kleines Hotel für ruhigen Urlaub.
Sauberes Hotel mit familiärem Flair welches etwas in die Jahre gekommen ist. Für jemanden der kleine Hotels liebt und einen ruhigen Urlaub erleben möchte kann man das Kleopatra Dreams Beach empfehlen. Wir waren von Mitte September für 9 Tage in Alanya und hatten über HolidayCheck zum ersten mal selbst gebucht. Die Anreise vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 2 Stunden bei der eine 15 Minütige Pause eingelegt wird, in der man gleich ein wenig Geld ausgeben kann. ;) Im Hotel angekommen machte es im ersten Moment…
Alexander(46-50)Deutschland
Preis-Leistungs-Verhältnis TOP
Wir waren das erste mal in der Türkei. Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen aber man fühlt sich dort sehr Wohl. Das Personal ist immer sehr freundlich und stets hilfsbereit. Am Essen Kann man nichts aussetzen. Wir waren 6 Tage da und hatten abwechslungsreiches Essen. Es hat uns so gefallen, dass wir es nächstes Jahr auf jeden Fall wieder besuchen werden.
Mario(56-60)Deutschland
Schöner Strandurlaub
Das Hotel ist für einen Strandurlaub sehr gut geeignet,Personal war sehr nett,Essen war auch sehr schmackhaft und abwechslungsreich.
Svetlana(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Strand und Meer, mehr nicht
Das Hotel allgemein ist sauber, Personal war freundlich (vor allem in Restaurant), vom Strand 150-200 meter entfernt. Transfer-zeit dauerte 3 Stunden zum Hotel und fast 4 Stunden zurück. All inklusiv hier heißt nicht ALL inklusiv - bei der Anreise ein Ultra All Inklusive Paket für 12 Euro pro Tag/pro Person geboten wird und nach der Bezahlung verliert man dann jede Interesse an dich - wird kein Getränk am Strand angeboten, man hilft mit den Sonnenschirme nicht usw.
Galina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Erfahrungswert
Nettes kleines Hotel in ruhiger Lage mit freundlichen und zuvorkommenden Personal, man fühlt sich gut aufgehoben und willkommen
August Frank(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr gute Lage, Sauberkeit der Zimmer.
Der erste Eindruck war sehr gut. Ein Hotel zum Ausruhen. Sehr gepflegtes Hotel in Strandnähe. nur 50 m bis zum Strand. Für Kinder nicht so geeignet, da keine Animation.
Victoria(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
In der Nebensaison ist es ok - Hauptsaison so lala
Das Hotel liegt direkt am Kleopatra Beach und zur Stadt sind es auch nur 10min. Das Hotel ist für den Preis ganz in Ordnung. Man darf nichts gehobenes Erwarten. Die meisten Zimmer sind mit Seitlichem Meerblick, das Essen ist ok (wenig bis kaum Abwechslung). Vor Ort wird einem ein All Inklusive VIP Packet aufgequatscht, wozu wir abraten! Viel zu viel Geld für ungenießbares Essen am Strand. Das Housekeeping hatte mal gute und mal schlechte Tage. Bei Beschwerde wurde am nächsten Tag gründlicher geputzt. Leider auch…
Margaretha(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir kommen zurück
ein schönes Hotel und guter Service. Das Essen ist hervorragend und abwechslungsreich. Hinter der Rezeption und der Gästebetreuung sprechen mehrere Sprachen und sind immer bereit zu helfen. Sei es Probleme oder der Weg zum Markt