Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 978)

Charlotte(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Sonmerurlaub
Das Hotel ist ein relativ kleines Hotel, aber dafür sehr familiär. Es befindet sich in einem sehr guten Zustand. Der Strand ist in unmittelbarer Nähe.
Niyat(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Jederzeit wieder
Wir haben sehr freundliche Mitarbeiter dort vorgefunden. Das Essen war ausgezeichnet..für jedermann gab es was ansprechendes. Die Hotel Anlage ist sehr nah am Strand gelegen. Wir werden definitiv nochmal kommen.
Anika(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Erster Urlaub im Kleopatra Dreams Beach
Das Hotel war sehr gut sauberkeıt war super. Dıe angestellten waren sehr freundlıch, lustıg und kınderfreundlıch Essen war gut .
Vladimir(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Dreams Beach
Alleis ıst super und perfekt, sınd alle freundllıch, eınfach tool. ıch habe sıeben tage geblieben. Strandbar sehr gut. Hotel ist sauber. Personal sehr nett.
andreas(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Urlaub bei Freunden
gutes und sauberes hotel.bei vollauslastung kommt hektik auf,die nicht immer nachzuvollziehen ist.das essen gut und reichhaltig.
Talha(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir sind alle zufriıeden.
Das Hotel war sehr schön , dıe Mitarbeıter sınd sehr freundlich und das essen ist auch sehr gut. Ich empfehle das Hotel für jeden.
André(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöner Urlaub
Ein schönes Hotel,ruhig und sauber. It was Vers Gold ans uncredible. Thank duz die everything. Er will vom come back.legt year
Karina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Familienurlaub
Wır waren als Familie mit 4 Personen hıer und sind sehr zufrieden mıt dem Service, den Reinigungskraeften und der Lage.
Vira(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Gutes zentrales Hotel mit super schönem Strand!
Gutes Hotel mıt super Lage! Waren zum 2ten mal hıer! War schon ın vıelen 5 Sterne Anlagen ın der Türkeı. Das Hotel haelt da locker mıt. Super Essensauswahl. In 5 Mınuten zahlreıche Eınkaufsmoeglıchkeıten. Busanbındung ın umlıegende Orte ın 2 Mınuten. Strand super schoen!
Udo(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Kann ich nur empfehlen
Wir waren als Paar im Oktober für 10 Tage dort. Was soll ich groß schreiben. Wir waren super zu frieden. Alles war sauber 1a. Auch das Personal war super. Das Essen war auch sehr gut. Leider sehen wir uns genötigt dort noch des öfteren Urlaub zu machen. Danke für den guten Service.