Bewertungen (2 009)

Carolin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Nicht zufriedenstellend
Das Hotel an sich war sehr sauber und ordentlich. Von dem Essen war ich sehr enttäuscht, da ich aufgrund der hohen Bewertungen mehr erwartet hätte. Es gab an sich falls jeden Tag ähnliches Abendbrot. Sehr selten Fisch und fast nur Geflügel. Dazu sah es auch nicht sehr ansprechend aus. Das Frühstück ist jedoch lobenswert zu erwähnen, hier gab es meiner Meinung nach für jeden was. Der Service ließ teilweise zu wünschen übrig. Ich wurde nicht einmal bei den Mahlzeiten von den Kellner gefragt, ob ich was trinken…
Charlotte(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Sonmerurlaub
Das Hotel ist ein relativ kleines Hotel, aber dafür sehr familiär. Es befindet sich in einem sehr guten Zustand. Der Strand ist in unmittelbarer Nähe.
Niyat(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Jederzeit wieder
Wir haben sehr freundliche Mitarbeiter dort vorgefunden. Das Essen war ausgezeichnet..für jedermann gab es was ansprechendes. Die Hotel Anlage ist sehr nah am Strand gelegen. Wir werden definitiv nochmal kommen.
13.05. - 11.07.262 ERW
Anika(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Erster Urlaub im Kleopatra Dreams Beach
Das Hotel war sehr gut sauberkeıt war super. Dıe angestellten waren sehr freundlıch, lustıg und kınderfreundlıch Essen war gut .
Vladimir(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Dreams Beach
Alleis ıst super und perfekt, sınd alle freundllıch, eınfach tool. ıch habe sıeben tage geblieben. Strandbar sehr gut. Hotel ist sauber. Personal sehr nett.
andreas(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Urlaub bei Freunden
gutes und sauberes hotel.bei vollauslastung kommt hektik auf,die nicht immer nachzuvollziehen ist.das essen gut und reichhaltig.
Fatoş(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top Hotel
Ich war mit meiner Tochter für eine Woche hier. Es war alles super. Das Meer ist direkt vor der Tür und diverse Geschäfte nur ein paar Gehminuten entfernt. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker. Die Zimmer waren sehr sauber. Ich würde das Hotel jederzeit wieder buchen. Die Mitarbeiter sind sehr engagiert und hilfsbereit.
Talha(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir sind alle zufriıeden.
Das Hotel war sehr schön , dıe Mitarbeıter sınd sehr freundlich und das essen ist auch sehr gut. Ich empfehle das Hotel für jeden.
André(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöner Urlaub
Ein schönes Hotel,ruhig und sauber. It was Vers Gold ans uncredible. Thank duz die everything. Er will vom come back.legt year
Karina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Familienurlaub
Wır waren als Familie mit 4 Personen hıer und sind sehr zufrieden mıt dem Service, den Reinigungskraeften und der Lage.