Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 978)

Denise(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hotel zu empfehlen
Das Hotel liegt sehr nahe am Strand. Es ist nichts baufällig, sondern in gutem Zustand. Wir würden in dieses Hotel jederzeit wieder fahren.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ungiaubiıch schöner Urlaub
Sehr schöner Aufenthalt ım Hotel waren mıt Allem sehr zufrıeden Personal und Servıce sehr gut Küche super Speısen sehr abwechslungsreıch u.lecker kommen sehr gern wıeder
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Dreams Beach
Es war einfach super schön.Hotel,mitarbeiter,essen alles war sehr schön.Wir kommen gerne wieder.Strand personal war immer sehr freundlich.
Marco & Eric(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Hier macht Urlaub richtig Spaß
Super nettes Personal,leckeres Essen ,sauber ,coole Klamotten für wenig Geld,sauberer Strand mit leckeren Getränken einfach nur schön ....... :-)
Aurica(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top-Urlaub
Wir haben einen super Urlaub in einem Lockeren sauberen ansprechenden Hotel mit super Service und leckerem essen verbracht. Wir werden wiederkommen.
Hakan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Jeder Zeit wieder!
Super essen, super service. Die Zimmer waren sauber und das personal immer freundlich und Hilfsbereit. Sehr gerne wieder im nächsten Jahr.
Timo(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Kleopatra Dreams Beach - Immer eine Reise wert
Gutes Hotel ın sehr guter Lage. Super für unseren Paarurlaub ın der Sonne an der türkıschen Riviera. Das Hotel können wır auf jeden Fall weıter empfehlen.
Filippo(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Entspannter Urlaub
Das Hotel befindet sich in einer sehr guten lage. Den strand erreicht man in weniger als 2 min und die essensaiuswahl ist sehr viel fertig. Im grossen und ganzen kann ich das hotel sehr empfehlen.
Willi(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Es war ein schöner Urlaub.
Das Hotel ist sehr schön.DIe Einrichtung ist gut.Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind sehr sauber .Die Welan Einrichtung ist sehr gut.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Top
Alles bestens kommen sehr gerne wieder Alles sauber essen sehr lecker alle vom Personal sehr freundlich sehr zu empfehlen für Jung und alt.