Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 978)

ANN-KATHRIN(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gute Küche, saubere Zimmer, gute Lage, nettes Pers
Sauberes Hotel, guter Service und leckeres Essen. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, jedoch sauber. Die Lage war hervorragend. Die Umgebung ist sehr gepflegt. Das Hotel hat diverse Wellness Angebote. Hamam, Massagen, Gesichtsbehandlung haben wir sehr genossen.
Sebahat Muhaxhırı(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Erste mal im Kleopatra Dreams Beach
Nach dem zwei woche im Hotel kann ich auch emfehlen das Hotel war sehr sauber, essen war sehr gut . Zentrum war ganz naehe . Leute waren sehr nett und sehr beheflich .
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Urlaub mıt Famılıe 2018
sehr freundlıches Personal - hervorragendes Essen, auch am Strand - toller Strand. Wır haben uns sehr wohl gefühlt und können nur unsere Empfehlung aussprechen.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Nicht schlecht. Aber Abzocke...
Das Hotel ist eigentlich ganz stimmig. Die Zimmer sind sauber, das Essen ist sehr gut und fast alle des Personals sind ziemlich nett. Das große Manko ist aber, dass man bei der Ankuft am Empfang gleich damit belastet wird, dass man obwohl A.I. gebucht ist, es nicht so ist. Man müsste wenn man die Vorteile der kompletten A.I. haben wolle 12€ P.p am Tag extra zahlen, was bei 9 Tagen 108€ P.p extra macht. Ich finde es dreißt das man da nicht vorher informiert wird, sondern bei der Ankunft ins kalte Wasser geworfen…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kleopatra Dreams Beach Hotel
Das Hotel befındet sıch ın eıner hervorragenden Lage, dırekt am wunderschönen feınsandıgen Kleopatra Strand. Was soll man gross berıchten. Eınfach hınfahren, den freundlıchen Servıce, das leckere Essen und dıe tolle Gastfreundschaft ım Kleopatra Dreams Beach genıessen. Wır freuen uns schon bereıts jetzt auf eınen weıteren Urlaub ın dıesem klasse Hotel. Vıelen Dank für dıe schöne Zeıt dıe wır beı euch hatten!!!
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Viel zu laut und die Manager sehr unfreundlich
Die Bewertungen hier sind echt verarsche. Bei Abreise wird man direkt gefragt ob man eine Bewertung abgeben möchte im Beisein von den Manager. Auf unser Anliegen das es abends mit den Jugendlichen die bis nachts 2-3Uhr laut Musik hören und noch dort Party machen uns mit unserer Tochter einfach zu laut ist wurde auch bei der dritten Beschwerde nichts unternommen. Manager sehr eingebildet man bekommt noch mal kein Hallo gesagt.Dieses Hotel nie wieder viel viel zu laut keine einzige nacht Schlaf bekommen , Personal…
Axel(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Hervorragender Urlaub preisgünstig
Das Hotel bietet sämtlichen Service, den man von einem 4 Sterne-Hotel erwarten kann. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Der Chef selbst hat permanent die Arbeitsabläufe überwacht - sein Eingreifen war allerdings nie erforderlich. Highlight waren die hervorragenden Mittags- und Abendbuffets. Das Essen war so reichhaltig und schmackhaft, dass ich trotz All Inclusive meist auf das Mittagessen verzichten musste, um nicht noch weiter zuzunehmen. Die Zimmer sind sauber, ausreichend groß und modern…
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr schöner Urlaub
Ich bin 14 Tage Hotelgast gewesen und bin wiedermal sehr mit Servıce und Hotel zufrieden. Kann es mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen.
Mehmet(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schöner Urlaub
Das Essen war sehr sehr gut... sehr höfliches Personal... Sehr gute Lage und der Strand ist atemberaubend. Die Entfernung zur stadt dauert nur 10 mınuten mit dem taxi. Wenn wır Fragen zu dıversen Veranstatungen hatten wurden wir immer freundlich vom Personal beraten! Immer wieder gern!
Marco(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Empfehlenswert
Die Lage ist super. Die Zimmer wurden jeden Tag ordentlich gesäubert und waren im allgemeinen auch in Ordnung. Die Bettdecke fand ich allerdings nicht so toll. Das personal ist sehr freundlich. Bis auf das Frühstück hat mir das essen auch gut geschmeckt und die Auswahl war auch ausreichend. Zusammengefasst kann man dieses Hotel weiterempfehlen.