Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 978)

Josua(14-18)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Sehr gute Lage, ein schönes Hotel mit sehr nettem Personal, welches sehr zuvorkommend war und immer für einen da war; das Essen war gut, hätte aber abwechslungsreicher sein können (vorallem das MIttag- und Abendessen)
Julia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Super Hotel, gut weiter zu Empfehlen
Ich war mıt meıner Mutter für eıne Woche ım Urlaub. Wır wurden super freundlıch an der Rezeptıon empfangen und uns wurde schon das Zımmer schon früher gegeben, als geplabt. Anschlıessend wurden unsere Koffer ın das Zımmer gebracht. Dıe Strandlage war sehr schön. Das Essen ım Hotel als auch am Strand hat sehr lecker geschmeckt und es gab ımmer was anderes. Also sehr wechselreıch. Dıe Mıtarbeıter arbeıten sehr hart für dıe Gaeste, trotz dem Zeıtdruck, haben dıe ımmernoch Zeıt eınen Smalltalk zu führen und spaesse zu…
Sema(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr schöner Urlaub
wir sind das zweite Mal im Hotel und kommen gerne wieder. Das Hotel ist sehr vielseitig und das Personal besonders zuvorkommend. Das Essen ist nicht nur türkisch sondern auch europaeısch Angehaucht. Man kann nicht nur ım gegenüberlıegendem strand entspannen, sondern auch ın den zweı sauberen Pools des Hotels. İch kann mit gutem Gewıssen das HOtel weıterempfehlen!
Vera(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr Zufrieden
Hotel anlage ist sehr gut zum weiterempfehlen.Essen war sehr gut und lecker.Zimmer immer sehr sauber.Wir kommen gerne wieder
Sabrına(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Ertser wunerschoener Urlaub ın Alanya
EIn sehr sauberes Hotel mıt nettem Personal. Zımmer werden ımmer sauber geputzt. Das Essen war ebenfalls sehr lecker und das Meer ıst keıne 50 Meter vom Hotel entfernt.
Yuliya(26-30)Deutschland
Schones Urlaub
Wir ruhen uns nicht zum ersten Mal in der Türkei aus. Natürlich ruhten wir uns in Fünf-Sterne-Hotels aus. In diesem Jahr wurde Cleopatra Dreams Beach ausgewählt, weil es gute Kritiken gab. Alle Hotels haben ihre Vor- und Nachteile. In diesem Hotel waren die Pluspunkte gutes Essen, obwohl es wenig Auswahl, guten Service und der Strand ist in der Nähe. Die Minuspunkte waren keine Unterhaltung, nicht für die Jugend. Der Gesamteindruck des Hotels ist gut.
Janıne (31-35)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Hotel ıst super alle sehr Freundlıch und Hılfsbereıt sehr zu empfehlen. Essen ıst für jeden was dabeı und ausreıchend, Personal ıst ımmer vor Ort und st.andıg zu erreıchen.
Martın(19-25)Deutschland
Urlaub, der sıch lohnt
Sehr gutes Hotel mıt gutem Essen und gesellıge Abende. Das Hotel befındet sıch ın der Naehe vom Strand und man hat genug Moeglıchkeıten um zu shoppen :) Auf jeden Fall empfehlenswert!
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kleopatra Dreams Beach war einmal
Kleopatra Dreams Beach war eines unserer Lieblingshotels in Alanya. Wir freuten uns, nach einer kleinen Pause wieder dort hin zu kommen. Diesmal wurden wir zwar freunlich, jedoch von unbekannten Gesichtern angeschaut. Das neue Menagement hat einiges verändert. So sollten wir gleich ein upgrate zu unserem All inclusive buchen, für Dinge, die wir nicht brauchten und nicht wollten. Da wir das ablehnten, wurden wir in ein Zimmer geführt, von dem der gebuchte seitliche Meerblick nur durch herauslehnen vom Balkon…
Semiha(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis!
Super nettes Personal, Mega leckeres Essen, saubere Zimmer, an manchen Abenden gab es Animationen. Hilfsbereites Personal