Bewertungen (2 009)

Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Wieder einmal der Knaller!
Zum dritten mal hier und begeistert von den Neuerungen! Es gibt jetzt Ultra all In und man hat alles bezahlt was sonst extra gekostet hat. Die Qualität des Essens wurde noch verbessert, mehr Auswahl beim Salat und Nachtisch und das beste sind nach wie vor die Servicekräfte! Auch das Hamam im Hotel, zählt für mich zu den besten, die ich in Alanya kenne! Der beste Masseur ever!
Helena(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erster mal İm Kleopatra Dreams Beach
Wir sind sehr zufrieden. Die Bedienung war sehr nett und sehr freundlich. Essen war sehr gut. Die Lage war wunderbar. Wir werden das Hotel empfehlen gerne. Wir kommen shon naechste Jahre wieder.
Denise(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hotel zu empfehlen
Das Hotel liegt sehr nahe am Strand. Es ist nichts baufällig, sondern in gutem Zustand. Wir würden in dieses Hotel jederzeit wieder fahren.
13.05. - 11.07.262 ERW
Martina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ungiaubiıch schöner Urlaub
Sehr schöner Aufenthalt ım Hotel waren mıt Allem sehr zufrıeden Personal und Servıce sehr gut Küche super Speısen sehr abwechslungsreıch u.lecker kommen sehr gern wıeder
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Dreams Beach
Es war einfach super schön.Hotel,mitarbeiter,essen alles war sehr schön.Wir kommen gerne wieder.Strand personal war immer sehr freundlich.
Marco & Eric(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Hier macht Urlaub richtig Spaß
Super nettes Personal,leckeres Essen ,sauber ,coole Klamotten für wenig Geld,sauberer Strand mit leckeren Getränken einfach nur schön ....... :-)
Vera(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr Zufrieden
Hotel anlage ist sehr gut zum weiterempfehlen.Essen war sehr gut und lecker.Zimmer immer sehr sauber.Wir kommen gerne wieder
Aurica(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top-Urlaub
Wir haben einen super Urlaub in einem Lockeren sauberen ansprechenden Hotel mit super Service und leckerem essen verbracht. Wir werden wiederkommen.
Hakan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Jeder Zeit wieder!
Super essen, super service. Die Zimmer waren sauber und das personal immer freundlich und Hilfsbereit. Sehr gerne wieder im nächsten Jahr.
Timo(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Kleopatra Dreams Beach - Immer eine Reise wert
Gutes Hotel ın sehr guter Lage. Super für unseren Paarurlaub ın der Sonne an der türkıschen Riviera. Das Hotel können wır auf jeden Fall weıter empfehlen.