Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 978)

Beate(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Hotel
Wır waren ın dıesem Hotel für 10 Tage. Es war sehr schön hıer. Das Essen war sehr gut und reıchlıch. Alle Mıtarbeıter haben sıch groşşe Mühe gegeben. Der Strand ıst sehr schön und sehr nah. Es war eın rundum gelungener Urlaub !
Dhana(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Das Hotel ıst super.
Eın wunderschoenes Hotel, tolles Preıs - Leıstungsverhaeltnıs. Toller Service, tolles Essen, tolle Hotelanlage und eın wunderschoener Strand. Wir werden aufjedenfall wıederkommen.
Rene(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gerne wieder
Einfach toll hatt alles gepasst. Essen super. Sauberkeit perfeckt toller Strand mit Bar . Echt weiter zu empfelen. Neue Strandliegen
Judit(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Einfach nur ein perfektes Hotel
Unser Urlaub in diesem Hotel war einfach nur perfekt. Klare Empfehlung und der nächste Urlaub im Kleopatra Dreams beach ist bereits gebucht.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr schöner Urlaub
Dıe Hotelanlage war für unsere Ansprüche geeıgnet freundlıch und ruhig sauber , essen war ın ordnung und von grosser Auswahl.
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Alanya
Wir waren das erste mal in Alanya und es hat uns sehr gut gefallen. Das Hotel ist sehr sauber und das Essen schmeckt wirklich super. Es ist für jeden etwas dabei :-). Der Strand ist über eine kleine Straße zu erreichen und das Meer ist ein Traum,da will man gar nicht mehr weg. Die Mitarbeiter waren immer sehr nett und hilfsbereit. Wir kommen definitiv wieder :-)
Edmond(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein Geschenk das sich mehr als gelohnt hat
Die Reise war ein Geschenk für meine Eltern. Noch immer schwärmen Sie von den Hotel. Der erste Eindruck war wohl erstmal getrübt und so recht wussten Sie nicht was auf sie zu kommt. Dieser Eindruck änderte sich gleich auch wieder. Super herzlich und liebe Menschen sollen in diesem hotel Arbeiten. Sie wurden stets zuvorkommend und liebevoll behandelt. Der Strand soll sehr schön sein. Das Essen soll lecker gewesen sein und eine große Auswahl geboten haben. Nachdem meine Eltern zurück gekommen waren, muss ich dies…
Jens(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Schöner Strandurlaub
Das Hotel ligt direkt am Strand nur durch eine Strasse getrennt. es eignet sich ideal für einen entspannten Strandurlaub.
Benjamin(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Alanya Dream
Wir waren in diesem Hotel für 10 tage.Alles war toll.Wir können gerne empfehlen diesem Hotel.Personal war sehr nett...
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
100% Top Hotel
Wir haben eine sehr schöne Urlaubswoche in diesem schönen Kleopatra Dreams Beach Hotel verbracht. Rundherum ein toller Urlaub. Das Personal ist sehr freundlich. Das Hotel ist absolut empfehlen. Wir werden wiederkommen. Teschekkur ederim!!!!!!!!!!!