Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Markus(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Wieder Sehr schöner Urlaub
Super Hotel.Sehr Sauber und freundliches Personal.Komme hier immer wieder gerne hin weil ich mich hier immer willkommen fühle
Ahmet(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ich komme wieder immer gerne..
Erste Eindruck Sehr sehr gut. Empfang (Rezeption)einfach großartig..egal welsche Sprache mann will ..Super nett und freundlich..mann fühlt sich wie zuhause
Lutz & Vera(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir werden immer wieder aufs Neue überrascht.👍👍❤
Wir reisen schon viele Jahre nach Alanya in das Hotel,, Kleopatra Royal Palm''. Wir reisen als Urlauber. Es ist immer wieder schön. Personal sehr nett und freundlich. Sollte mal ein Problem auftreten wird sofort geholfen. Das Essen ist sehr schmackhaft und vielseitig. Man kann das Hotel nur loben und weiterempfehlen.
Claudia(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Für wenig Geld ein guter Urlaub.
Angemessenes Preis-Leistungs-Verhältnis. Super Zimmer, tolle Lage, Hotel sauber. Essen sehr gut und abwechslungsreich. Bar mit minimaoistischer Grundauswahl.
sarkis(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Hasim askim
Ich küsse dein Herz Hasim habib albi. Hotel war zwar eine eins von zehn so aber dieser Mann mit Ehre hat es gerettet muss ich mal sagen.
Malek(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Das Hotel war der Hammer
Preis Leistung stimmt, essen war gut und die Stimmung auch. Die Lage ist perfekt und man hat jede Menge Freizeitangebote.
Michael und Andrea(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Es waren 2 schöne und erholsame Wochen
Wir hatten 2 wunderschöne Wochen. Alles war rundum perfekt. Sauberes Zimmer, freundliches und hilfsbereites Personal, reichhaltiges und abwechslungsreiches Buffet. Der Sandstrand und das Meer war direkt gegenüber des Hotels. Wir haben bereits 1 Tag nach unserer Rückkehr wieder 2 Wochen für kommendes Jahr im April gebucht,was im Grunde genommen unseren rundum positiven Eindruck unterstreicht
Heinz-Joachim(71+)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Für die Wintermonate nicht unbedingt zu empfehlen
Zimmer okay, Generalmanager sehr unflexibel, im Speisesaal fühlte man sich stets beobachtet, Die Bar außerhalb der Essenszeiten war im Freien und alkoholische Getränke wurden sehr widerwillig ausgeschenkt. In der Lobby wurde stets erst nach Aufforderung von den Gästen geheizt.
Gorgees(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gutes Hotel und Gute Zimmer. Service ist auch Top.
Sehr Kulturell und sehr gutes Essen dort. Viele gute Läden auch in der nähe und der Strand ist auch Super. Die Leute dort sind auch alle sehr nett.
Herr(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Hotel für einen Stadt und Strandurlaub sehr gut
Hotel sauber service ist OK Personal nett das Hotel ist teil von mehreren Häusern die alle neben einander sind und gehören alle zu Feriahotels