Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Birgitt(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
FINGER WEG!!!
Ich war jetzt das fünfte Mal dort - immer in der Hoffnung, dass sich was geändert hat - hat es aber nicht. Es wird immer schlechter. Es könnten gut 2 Sterne weg. Es ist laut, der Service ist katastrophal, das Essen öde und langweilig. Zum ersten Mal wurden jetzt aber zu den ewigen Äpfeln auch Melone und Pfirsiche angeboten. Von Zimmer richtig putzen haben sie auch noch nie was gehört. Es wird nicht mal der Sand aus der Dusche gespült. Haare muss ich auch selbst entfernen. Es wird im Hotel auf die Strandbar…
Klaus(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
einmal und nie wieder
altes hotel -viele dunkele räume -poolbar nur mit kleinen gläsern für wasser und andere alkohol freien getränken-mini kaffetassen und nur halbvoll--lage wege zum getränke automaten-keine bedienung an den tischen --dusche unnd waschbecken uralt- zimmer ok.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Hotel ist eher 2 Sterne aber gute Lage zum Strand
Das Zimmer war viel zu klein für eine Familie. Teilweise waren die Gläser schmutzig. Aber die Lage war sehr gut. Wenige Meter vom Strand entfernt.
Gisela(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Leider unschöne Erlebnisse gehabt.
Leider nur unschönes Erlebt. Kaltes Essen, keine Getränke serviert worden. Im Zimmer Kakerlaken. Alles wat geschlossen etc.
Natalie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schöner Urlaub gewesen....
Das Hotel war sehr schön auch sauber, ist empfehlenswert. Auch die Rutsche war sehr toll für meine Kinder. Schlecht fand ich sehr sogar kein Miniclub für Kinder und kaum Abendprogramm das hat mir persönlich gefehlt.
Andy (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Keine Sterne wert
Das Hotel war ständig kalt, essen überhaupt nicht empfehlenswert, sehr dreckige Hotelzimmer. Kakerlaken sowohl im Restaurant als auch in anderen Bereichen. Keine Animation. Einzig gute war die Lage
Malu(51-55)Deutschland
Empfehlung
Ist ideal für Familien und junge Urlauber geeignet. Hotelzimmer sind alle sehr sauber und geräumig. Man ist von der Lage des Hotels in 5 min. am Strand und in 10 min. im Zentrum der Stadt (zu Fuß).
Ida(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
sehr gut
Das Hotel war sauber und gut. Das Essen war sehr gut und vielfältig. Das hotel hat eine sehr schöne Lage direkt am Strand. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir werden wieder einen Urlaub dort buchen.
lascar(36-40)Deutschland
Horror Hotel. 😰😰😰
Nur Beton keine Gärten. Nicht genug Platz am Pool. Wenige Tische und Stühle. Keine Animation Abend. Wir werden nie wieder kommen. Horrorfilm die ganze Zeit.
Leo(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
eher nicht
Im allgemeinen ganz gut aber überwiegend russen essen gut aber abends platz magel und ein gedränge das müsste sich ändern sonst kein 2-mal.