Hussein (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
VORSICHT ! Horror Hotel
Hotel Beschwerde     Sehr geehrte Damen und Herren, auf diesem Wege möchte ich meine Beschwerde einreichen. Das von ihnen bewertete Hotel „Kleopatra Royal Palm Alanya“ mit 4 Sterne ist alles andere als positiv und 4 Sterne wert.   Nach unserer Ankunft in Antalya Air-Port wurden wir mit einem kleinen Reisebus empfangen. Auf dem Weg zum Hotel bemerkten wir das es in dem Bus es eiskalt war, weil die Klimaanlage auf höchster stufe lief und ich, meine frau und unsere 3 Kinder angefangen haben zu frieren und ich mit der…
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Badeurlaub M 60j
80 m vom sehr schönen Strand entfernt,Zimmer ok,tägliche Reinigung. Speisesaal für jeden etwas dabei,große Auswahl an Salat, Gemüse. Obst und Kuchen. Getränkeausschank großzügig ohne anstehen, ohne"Wartezeiten" ;)). Manchmal nervt zu laute Musik am Pool. Ansonsten lief alles ruhig und gesittet ab.
SaWi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Einmalig
Massenabfertigung, Null Unterhaltungsprogramm, einzig positive ist die Lage, Strand und Meer liegen 1 Minute entfernt, Zimmer abgewohnt und allenfalls zweckmäßig, 4 Sterne sind nicht nachvollziehbar
15.05. - 13.07.262 ERW
Jessica (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Bitte nicht buchen!
Das einzig gute am Hotel ist die Lage. Man hat uns nachts als wir ankamen mit einem runtergekommenen Zimmer neben der Rezeption und den Toiletten vertröstet da unser gebuchtes Zimmer noch nicht frei war. Das Badezimmer war aus hygienischen und gesundheitlichen Gründen nicht benutzbar so dass duschen nach 8 Stunden Reise nicht möglich war. Schlafen war ebenso nicht möglich da sich die öffentlichen Hotel Toiletten direkt neben unseren Betten befanden und im Minuten Takt gespült wurde. Gegen 4 wurde in unmittelbarer…
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Eine Reise wert :)
Schönes Hotel zum entspannen und Sonne genießen aufgrund guter Lage. Direkte Strandlage und nur durch Überquerung der Straße zu erreichen.
Birgitt(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
FINGER WEG!!!
Ich war jetzt das fünfte Mal dort - immer in der Hoffnung, dass sich was geändert hat - hat es aber nicht. Es wird immer schlechter. Es könnten gut 2 Sterne weg. Es ist laut, der Service ist katastrophal, das Essen öde und langweilig. Zum ersten Mal wurden jetzt aber zu den ewigen Äpfeln auch Melone und Pfirsiche angeboten. Von Zimmer richtig putzen haben sie auch noch nie was gehört. Es wird nicht mal der Sand aus der Dusche gespült. Haare muss ich auch selbst entfernen. Es wird im Hotel auf die Strandbar…
Natalie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schöner Urlaub gewesen....
Das Hotel war sehr schön auch sauber, ist empfehlenswert. Auch die Rutsche war sehr toll für meine Kinder. Schlecht fand ich sehr sogar kein Miniclub für Kinder und kaum Abendprogramm das hat mir persönlich gefehlt.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
einmal und nie wieder
altes hotel -viele dunkele räume -poolbar nur mit kleinen gläsern für wasser und andere alkohol freien getränken-mini kaffetassen und nur halbvoll--lage wege zum getränke automaten-keine bedienung an den tischen --dusche unnd waschbecken uralt- zimmer ok.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Hotel ist eher 2 Sterne aber gute Lage zum Strand
Das Zimmer war viel zu klein für eine Familie. Teilweise waren die Gläser schmutzig. Aber die Lage war sehr gut. Wenige Meter vom Strand entfernt.
Gisela(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Leider unschöne Erlebnisse gehabt.
Leider nur unschönes Erlebt. Kaltes Essen, keine Getränke serviert worden. Im Zimmer Kakerlaken. Alles wat geschlossen etc.