Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

VERA(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
nicht weiter zu empfehlen
Die beiden Herren an der Rezeption kümmern sich gut um die Gäste und sind sehr hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber und ordentlich. Die drei Kellner am Pool Breich sind nett und freundlich und lachen auch mit den Gästen. Die Köche, Restaurant Manager oder der Hotelbesiter selber sind sehr arrogant und es wirkt so, dass die Gäste Ihnen egal sind. Das Essen ist sehr schlecht geworden und oft ungenießbar. Geschirr und Besteck oft nicht sauber und am Strand sind Kaffee , Wasser und Softdrinks nicht inklusive und müssen…
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Keine vier Sterne.
Arrogantes Personal, schlechter Service, defekte Ausstattung wird nicht repariert, zugesagte Abmachungen werden nicht eingehalten, Reiseleitung nicht erreichbar, Duschzugänge für Erwachsene zu schmal, laute Musik keine allgemein gültigen Regeln, jeden Tag das gleiche Essen!!! Drei Fernsehsender werden sporadisch gewechselt, Nachtruhe durch knallen von Türen sehr eingeschränkt.etc.
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Warum 4 Sterne?
Durch viele positiven Bewertungen haben wir uns dazu entschlossen dieses hotel zu buchen. Was ein fehler war. Ich fliege schon seid 17 jahren in die türkei aber dieses hotel war das schlechteste. Und gebe auch meine erste schlechte Bewertung ab. Da vieles Geschmacksache ist und jeder auf was anderes Wert legt. Aber da ich so Enttäuscht bin, möchte ich es einfach los werden. Da hatten 3 sterne Hotels die ich kenne es weit besser. Ich stelle keinen grossen Anspruche weder beim essen noch bei den…
Silvia(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Keine Weiterempfehlung Horror Urlaub
Die Zimmer waren schmutzig das Essen war immer dasselbe pommes war einer der besten Hauptspeisen die man essen konnte Zimmer wurden nie gereinigt Service sehr schlecht viel zu wenige Liegen am Pool . Animation war gebucht doch es fande keine Stadt. Einfach nur Horror Urlaub reine geld Verschwendung. Das essen was zu Mittag nicht aufgegessen wurde haben sie am Abend wiedergegeben jeden Tag das selbe. Bitte macht nicht den fehler das Hotel zu buchen es ist Katastrophe.
Detlev(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Nicht zu empfelen
Man hat den Eindruck das hotel wird gewaltsam ruiniert . Wer keinen werden auf Höflichkeit legt ist hier richtig. Absteige
Gerlinde & Carsten (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Unterbringung in einem nicht gebuchten Hotel
Der Eingang des Hotels war in einer "Seitenstrasse" und nicht wie man es gewohnt ist auf der Hauptstrasse. Die Begrüssung durch die Rezeption lies zu wünschen übrig, man hatte das Gefühl als wenn man unerwünscht war. Hauptsache Vouger abgeben und Schnautze halten.
Csacsovszky (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Weiterempfehlen:))))
Sauber und schöne Anlage, absolute Familien freundlichen Personen,100 Meter von der Strand ,Panorama von Balkon ist einzigartig
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Mir hat es gefallen
War alles sauber. Man musste die Straße überqueren um an den Strand zu kommen. Gab mehrere Bars und einen Laden. Das Essen war gut. War nicht weit in die Stadt. Das Personal war hilfsbereit.
Sylvia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schönes einfaches günstiges Hotel
Super am strand gelegenes Hotel mit freundlichem Personal und sauberen Zimmern und schönen Pools. 15 Minuten vom Zentrum 2 Minuten von allem was man sonst benötigt.
Florian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Billiges Hotel. AI wird hier speziell definiert.
Billiges Hotel - und mit billig meine ich billig. Für ein bisschen mehr Geld bekommt man woanders sehr viel mehr Leistung. All inclusive wird hier anders verstanden als in anderen türkischen Hotels.