Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Susanne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schmutzig
Sehr schmutzig mussten Zimmer tauschen wegen Ungeziefer. Null Animation.Sehr Russen lastig. In unserer Zeit wurde nicht 1 mal der Pool gereinigt. Meist desinteressiertes Personal. Einzigster Lichtblick die Rezeptions Mitarbeiter. Fazit...nie wieder
Fatma(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Traumhafter Strand und gutes Hotel!
Kein super Luxus Hotel, aber dafür sind trotz nach meiner Meinung her weniger Mitarbeiter alle sehr bemüht um Ihre Arbeit und geben ihr bestes, trotz dem Streß sind alles super nett. Der Strand ist der absolute Hammer und das war auch das wichtigste für mich, da ich das Meer liebe. Das Hotel hat voll seinen Dienst geleistet, sicher ist immer Luft nach oben, aber ich kann micht nicht beschweren. Es war Klasse im ganzen, so hatte ich mir das vorgestellt.
Tatjana(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Tolles Hotel
Ich finde das Hotel sehr tolle...alles war sehr gut 😊 essen gätranke und die Zimmer sind sehr sauber and gut 😊 ich komme wieder
Gonca(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Sehr schlecht!
Die Anlage ist sehr schön die Mitarbeiter sehr freundlich. Das Essen ist grauenhaft! Das einzig gute war die „gözleme Frau“ die hinten im Hof die gefüllten Teigblätter gemacht hat. Die Zimmer werden nicht geputzt, neue Handtücher kriegt man nur alle drei Tage. Absolut nicht weiter zu empfehlen!
Özge(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Verdient nur einen einzigen Stern!
Sehr schöne Anlage. Die Mitarbeiter sind alle sehr aufmerksam und freundlich. Das Essen ist ungenießbar, mussten jeden Tag draußen essen. Die Pommes vom Mittagessen wurde nur warm gemacht und dementsprechend schmeckte sie am Abend. Jeden Tag gab es das selbe essen.
Emre(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Türkei Urlaub im Oktober
Ich war eine Woche in dem Hotel und die Zimmer wurden jeden Tag saubergemacht, frische Handtücher gab es auch mind. jeden zweiten Tag. Die Strandnähe ist hervorragend und die restlichen Anbindungen auch gut. Mit dem Personal haben wir uns verstanden.
Khusen(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
sehr schön
Haben zwei wochen in diesem schönen Hotel genossen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, von unserem Zimmer hatten wir einen herrlichen Meerblick. Der schöne Strand ist direkt vor dem Hotel und an der Strandbar sind die Getränke inklusive. wir kommen sehr gerne wieder
Aleksej(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Super lage
Sehr freundliches zuvorkommendes Personal gute Lage die Zimmer sind dem Preis entsprechend ok leider immer das gleiche essen aber trotzdem lecker
Gözde(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Leider nicht weiter zuempfehlen
Tolle Anlage, aber das Essen ist katastrophal. Nicht zu empfehlen wenn man die tollen Hotels in Antalya gewohnt ist. Immer dasselbe Essen aufgetischt. Kann es leider nicht weiter empfehlen. Einige Mitarbeiter sehr frech, andere sehr nett. Keine Sauberkeit in den zimmern. Sehr schade.
Sila(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Super Hotel
Super Service.. sehr zufrieden empfehlenswert.. super Lage direkt zum Strand immerwieder gern. Zimmerpflege top...