Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

ashkan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Ich komme wieder
Super Hotel alles war gut..Die Zimmer sind sehr sauber. .Essen und Getränke gut...Personal war sehr nett und freundlich. ...
ingeborg(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Preis -Leistungs- Verhältniss: SEHR GUT
wir waren bereits zum dritten mal in diesem Hotel und werden nur noch hier her reisen .Es ist ruhig gelegen und dennoch mittendrin. Ein sehr sauberes Hotel.Service war super.Hier kann man ausspannen.Der Chef ist jeden Tag anwesend und ansprechbar,das macht einen guten Eindruck.Sprachbarrieren gab es nicht, dadurch das auch an der Rezeption Deutsch gesprochen wurde.
Safi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir kommen wieder
Zimmer sind sehr saubere ...personal sehr gut , Strand sehr gut , Essen könnte gut sein wir kommen auch jedenfalls wieder,
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Empfehlenswert
Sehr freundliche Person an der Rezeption und der Gästebetreuer kann auch sehr gut deutsch sprechen . Es ist zum empfehlen
özkan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
gutes hotel
Ich war im Hotel das erste mal . Die Zimmer sind sehr schön und sauber..die personal sind sehr nett.. ich komme wieder ...
Adelgunde(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Ich empfehle das Hotel auf keinen Fall weiter
Hotel ist renovierungsbedürftig. Zimmer nur oberflächlich gereinigt .reisegrund war strandnähe. Die musik am pool war sehr laut
Armin(19-25)Deutschland
Sehr zufrieden
Sehr nettes Personal und man merkt, dass viel Wert auf das Wohl der Gaeste gelegt wird. Die Bar hat mich ebenfalls mit gut gemischten alkoholischen Getraenken ueberzeugt. Hier wurde nicht gespart. Wenn man feiern gehen moechte, hat man immer feste Ansprechpartner, die fuer einen kompletten Transfer, sprich hin und zurueck sorgen. Das Essen war vielfaeltıg und jeden Abend gab es immer was neues vom Grill. Im Grossen und Ganzen ein sehr empfehlenswertes Hotel. Ich wuerde hier nochmal Urlaub machen!
Aylin(19-25)Deutschland
Gute Lage
Echt super Hotel. Gute lage Sehr zurfrieden Die zimmer sind sehr sauber...wir kommen auch jedenfall wieder.... .....
Celine (19-25)Deutschland
Schönes Hotel mit guter Lage am Strand
Das Zimmer ist sauber und für unsere Zwecke absolut ausreichend gewesen, das Hotelpersonal ist nett und die meisten sprechen deutsch und englisch. Das Essen ist eher mittelmäßig, morgens gab es nicht sehr viel Auswahl, das Abendessen ist in Ordnung (über den Lunch können wir nicht viel sagen, weil wir diesen nicht in Anspruch genommen haben)
Christopher(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Gutes Hotel mit sehr guter Lage
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Zum Meer brauch man nur 30 Sekunden und es sind auch immer genügend Liegen vorhanden. Alles in allem ein gutes Hotel in relation zum Preis