Benedikt(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein Hotel wo man wohnen kann.
Eine der größeren Anlagen und eines der wenigen All inclusive Anlagen direkt in Alanya City. Am Rand der Stadt gelegen. Direkt am Strand von Alanya
Heljä Kaarina(71+)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Zu empfehlen!
Nettes Personal, gutes Essen, sauberes Zimmer. Weniger begeistert war ich von dem harten Bett, und davon, dass es keine Bedienung an die Tische gab, aber vielleicht hat das Hotel nur an die Gesundheit der Gäste gedacht, die dann hien und her laufen mussten...
derya(26-30)Deutschland
eine sauberes hotel
Das hotel unser 5. mall.. Ganz tolle Speisen und sehr netter Service in allen abteilungen... Ein Ort und Hotel was man besuchen muss..Der Strand ist sehr schon. Richtiger Urlaub und genauso muss es sein.wir kommen wieder
16.05. - 14.07.262 ERW
Ali (19-25)Deutschland
Gastfreundliches Hotel
Wir waren mit 5 Freunden hier. Fanden es sehr schön, vorallem das Hilfsbereite Personal. Das essen war auch in Ordnung. Das Hotel ist direkt am Strand nichtmal 2 min Fusweg was uns ebeenfalls sehr gefreut hat.
Armin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Mit allen Aspekten zufrieden.
Das Hotel Royal Palm ist ein sehr gutes Hotel um sich zu erholen,aber auch ein groses Angebot an Freizeitaktivitaeten. Mit dem All-İnclusive Angebot kann man nichts falsch machen und die Bedienungen sind immer freundlich.
Amid(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Gutes hotel Top lage
Wir wären in diesem Hotel eine Woche ....Alles war gut die Zimmer sind sehr sauber... und das personal ist super nett...wir kommen wieder....
ashkan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Ich komme wieder
Super Hotel alles war gut..Die Zimmer sind sehr sauber. .Essen und Getränke gut...Personal war sehr nett und freundlich. ...
ingeborg(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Preis -Leistungs- Verhältniss: SEHR GUT
wir waren bereits zum dritten mal in diesem Hotel und werden nur noch hier her reisen .Es ist ruhig gelegen und dennoch mittendrin. Ein sehr sauberes Hotel.Service war super.Hier kann man ausspannen.Der Chef ist jeden Tag anwesend und ansprechbar,das macht einen guten Eindruck.Sprachbarrieren gab es nicht, dadurch das auch an der Rezeption Deutsch gesprochen wurde.
Safi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir kommen wieder
Zimmer sind sehr saubere ...personal sehr gut , Strand sehr gut , Essen könnte gut sein wir kommen auch jedenfalls wieder,
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Empfehlenswert
Sehr freundliche Person an der Rezeption und der Gästebetreuer kann auch sehr gut deutsch sprechen . Es ist zum empfehlen