Sehr nettes Personal und man merkt, dass viel Wert auf das Wohl der Gaeste gelegt wird. Die Bar hat mich ebenfalls mit gut gemischten alkoholischen Getraenken ueberzeugt. Hier wurde nicht gespart. Wenn man feiern gehen moechte, hat man immer feste Ansprechpartner, die fuer einen kompletten Transfer, sprich hin und zurueck sorgen. Das Essen war vielfaeltıg und jeden Abend gab es immer was neues vom Grill. Im Grossen und Ganzen ein sehr empfehlenswertes Hotel. Ich wuerde hier nochmal Urlaub machen!
Das Zimmer ist sauber und für unsere Zwecke absolut ausreichend gewesen, das Hotelpersonal ist nett und die meisten sprechen deutsch und englisch. Das Essen ist eher mittelmäßig, morgens gab es nicht sehr viel Auswahl, das Abendessen ist in Ordnung (über den Lunch können wir nicht viel sagen, weil wir diesen nicht in Anspruch genommen haben)
Gutes Hotel mit sehr guter Lage
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Zum Meer brauch man nur 30 Sekunden und es sind auch immer genügend Liegen vorhanden. Alles in allem ein gutes Hotel in relation zum Preis
Weiter zu Empfehlen
Ich war 1 Wochen und es war super... Empfehle jeden hier !!! 100%... Die Zimmer sind sehr sauber und es wird jeden Tag zusätzlich sauber gemacht und Handtücher gewechselt...
Gut
Das Hotel ist zentral gelegen und sehr nah zum Strand und nah zur Stadt zu Fuß erreicht man schnell gute Geschäfte und die ganzen Basare die Leute sind sehr freundlich ihm Hotel.
Royal palm
Das Hotel hat alles was man braucht das Essen war jeden Tag dasselbe die Leute an der Strandbar Ären unseriös ganze Zeit am fluchen wenn man etwas bestellen wollte