Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Mehmet(19-25)Deutschland
Weiter zu Empfehlen
Ich war 1 Wochen und es war super... Empfehle jeden hier !!! 100%... Die Zimmer sind sehr sauber und es wird jeden Tag zusätzlich sauber gemacht und Handtücher gewechselt...
Brahim (26-30)Deutschland
Gut
Das Hotel ist zentral gelegen und sehr nah zum Strand und nah zur Stadt zu Fuß erreicht man schnell gute Geschäfte und die ganzen Basare die Leute sind sehr freundlich ihm Hotel.
Tarouk(19-25)Deutschland
Royal palm
Das Hotel hat alles was man braucht das Essen war jeden Tag dasselbe die Leute an der Strandbar Ären unseriös ganze Zeit am fluchen wenn man etwas bestellen wollte
Pia(19-25)Deutschland
Schönes Hotel
die Zimmer sind sehr schön und immer sauber. Die Lage ist super, man ist in 1 Minute direkt am Strand und zum Hafen hat man eine super Busverbindung.
Hannelore (66-70)Deutschland
Nochmal wider
Hotel gute Lage zum Strand und City. Relativ ruhige Lage die Zimmer sind sehr sauber... Alles gut wir kommen auch gerne 5
Cengiz(26-30)Deutschland
Zufrieden
Wir waren hier 10 Tage zum Strand nur 100meter alles super Zimmer sauber wir kommen auf jedefall wieder...............
Eyüp(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
7 Sterne Hotel!
Hallo dieses hotel bietet ihnen gutes und frisches essen taeglich. Die leute sind Freundlich und erfahren. Von mir 7 Sterne! Das Zimmer wurde taeglich gereinigt und man gekamm dazu neue Handtücher. Die Stimmung war abends fantastisch die leute waren immer staets dabei. Immer wieder gerne hier! :)
Hakan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
royal palm
ich war im dieses hotel 2 wochen....ich war sehr zufrieden hotel sauber die zimmer war sehr sauber...das hotel personal waren ok
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
erholsamer Urlaub
Wir waren vom 01.04.2018 im Royal Palm. Es ist ein kleines Stadthotel , zentral gelegen und zum Strand nur über die Straße. Man kann 3 Pools nutzen. Uns hat es sehr gut gefallen .Die Zimmer waren sauber und am Buffet war immer etwas zu finden. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Danke an unseren Kellner Hamzan , sowie an Bambino , der die Fäden in der Hand hielt, Danke auch an die Küche.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein gutes Familienhotel in toller Lage
Eine strandnahe und überschaubare, gepflegte Hotelanlage für die ganze Familie. In 3 Minuten am feinen Sandstrand und durch die schöne Beach Promenade in 10 Minuten in der City.