Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schlechteste Hotel in dem ich bisher war
Wir waren in den Flitterwochen in dem Hotel, unsere Erwartungen waren groß.
Waren 9 tage hier Leider waren wir schon enttäuscht als wir im Hotel ankamen.
Erster Eindruck enttäuschte. 4 Sterne Hotel sieht anders aus. Haben das Hotel auch nur gebucht weil es Direkte Strandanlage hat.
Also haben wir uns beide versucht zu trösten, "Ahh egal wir wollen doch sowieso nur zum Strand gehen".
Waren um 7 uhr Früh am morgen da, und direkt das erste Problem. Wir können erst ab 12 uhr das Zimmer betreten..
Ziemlich…
Hotel sehr schön und modern. Sehr nettes Personals von der Rezeption bis zu den Kellnern bis zu den Amateuren. Essen sehr lecker und abwechslungsreiche. Nur zu empfehlen!
1.Woche Urlaub, 1. Essen Super reichhaltige Auswahl. 2. Zimmer Groß und Sauber. 3. Personal ist sehr Nett ,viele sprechen auch gut Deutsch. Verschiedene Animationen
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Das Hotel verdient absolut nicht mal ein Stern.
Wir haben im August 2017 dieses Hotel für 12 Tage besucht,als Pauschalreise (All inklusive).
Ich kann dieses Hotel niemand weiterempfehlen. Sehr unfreundliches Personal, Zimmer Katastrophe, das schlimmste war das Essen ,12 Tage Hähnchen einfach nur ekelhaft. Von Sauberkeit brauch man garnicht sprechen.Habe mich auch schriftlich schon bei 5vor Flug beschwert,schriftlich. Das man dieses Hotel überhaupt noch anbietet,finde ich nicht in Ordnung.
Ich war 1 Woche in dem Hotel, das Personal ist super nett, Probleme werden sofort gelöst.
Das Essen schmeckt sehr lecker, viele verschiedene Sorten, man bekommt fast zu jeder Tageszeit etwas zum Essen.
Sehr sauberes Hotel, sehr perfekte Lage Alles sauber essen sehr lecker alle vom Personal sehr freundlich ...Zimmer mit Meeresblick und Blick auf den Pool...sehr zu empfehlen für alle
das hotel lage seher gut personal seher freundlich,und die zimmer sind sehr sauber . seher gutes essen und drinken kann ich nur weiter enfehelen.wir kommen auch jedenfall wieder
Das Hotel hat eine sehr gute und schöne Lage. Das Personal ist sehr nett und immer hilfsbereit. Die Zimmer sind Sauber und sehr gepflegt. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker.