Nette Athmospare und nette Gesellschaften man konnte wıeder kommen . Wichtig ware de bedienung denn dies gibt es hier nicht. Man muss sich selbst bedienen.
Brutales hotel empfehlenswert beste Animateur zimmer sehr gut gute lage werden wieder kommen beste hotel in alanya wer nicht kommt ist selber dran schuld
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kleopatra Royal Palm September 2017
Das Essen war sehr langweilig und monoton. Getränke waren auch schlecht. Das Hotel wie Gebäude war eigentlich gute 3. Strand war ausgezeichnet. Alles musste bemahlt werden, obwohl "All Inklusive" war (zB Strand liegen und Billard und s w. Es sah mehr wie Vollpension aus.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
schöner urlaub
Schönes Hotel. Gut fuer Ruhesuchende. Zimmer ist sehr gut und groß. Wir hat Famielie zimmer eco.Es waren 2 abgetrennte Zimmer mit Balkon und Flur. Essen war abwechslungsreich.Fuer jeden was dabei. Strand war super.3 die Woche hetten wir kleinea Abendprogrmm wie bauchtanz.
Insgesamt ist das Hotel gut ausgestattet und das Servicepersonal ist sehr freundlich. Das Hamamim Hotel kann ich sehr empfehlen. Das Essen ist in Ordnungş große Auswahl und immer alles warm.
Das Zimmer war sauber und in einem ordentlichen Zustand.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Naja...gibt besseres
Vorweg ich liebe Alanya. Aber dieses Hotel fand ich persönlich Enttäuschend. Betrifft Thema Sauberkeit und Essen. Das man obwohl es AL ist am Strand zusätzlich die Liegen zshlen muss erschliesst sich mir auch nicht. Das Hotelpersonal ist sehr bemüht und freundlich. Jedoch musste man im Restaurant das Personal immer erst darum bitten den Tisch abzuwischen.
Das Buffet hat reichlich zu bieten. Zum Wasser und ins Zentrum sind es nur ein Katzensprung. Direkt am Strand gibt es div Wassersport Angebote. Das Personal gibt sein bestes! Im Hotel selber gibt es einen kleinen Laden mit Bedarfsmittel, Friseursalon und kleine Stände mit einem Fotografen oder einem Tättoowierer.