Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sandra(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Müll Hotel
MÜLL !!! Keine 4 sterne wert ! 4 Sterne Hotels sind völlig anders ! All inclusiv aber man muss trotzdem am Strand liegen und Schirm bezahlen wenn man sie nutzen will!! Minibar im Zimmer, aber keine Getränke drin!!! Schlechteste 4 sterne Hotel was ich je gesehen habe !!
Rebecca(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Nicht weiter zu empfehlen, aber preis leistung ok
Wir haben für eine woche mit flug und Transfer 450 euro p.P. gezahlt. Da der Preis so gering war kann man nicht so viel Erwarten. Aber das mindeste ist ein sauberes Zimmer zu bekommen. Dies war nicht der fall. Außerdem haben wir bei der Ankunft erstmal einen Liste mit Sachen bekommen die nicht AI sind. Das Essen war ok, jedoch gab es bei dem cacke time nur 3 verschiedene trockene kuchen sorten. Und abwechslung gab es auch nicht. Zum schluss noch zum personal. Die wenigsten konnten uns ein lächeln schenken. Sobald…
Ismail (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Hmm eine Erfahrung war es Wert aber nicht Nochmal
Meine Meinung nach hat das Hotel keine 4 Sterne verdient .Wenn es hoch kommt höchstens 3 Sterne . An der Reception der immer mittags da ist der ist super nett und der HÜSEYIN Abi der den Pool Drumm herum reinigt ist ein Herzensguter Mensch Schöne Grüße von mir An Hüseyin Abi. Die Gastronomie ist wiederlich und Überhaupt nicht Schmackhaft das Essen ist eintönig. Was mir Persöhnlich gefehlt hat sind die leckeren Fleisch Gerichte naja war ne Erfahrung Wert aber nicht weiter zu empfehlen.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Nein Danke, nicht nochmal.
Naja, Zimmer schmutzig, Essen immer das Selbe. Hotelangestellte bedrängen einen das Hotel positiv zu bewerten, das habe ich so noch nie erlebt. Nie wieder dieses Hotel!!!
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Naja..
Die Ausstattung der Zimmer ist nicht besonders, es reicht aus aber die Erwartungen wurden zum teil nicht erfüllt. Ein Haartrockner wurde erst nach 4 Tagen angebracht obwohl dieser eigentlich vorhanden sein sollte, die Sauberkeit hat auch etwas zu wünschen über gelassen. Die Reinigungskraft kam an 2 von 7 Tagen nicht und hat auch nur grob das Zimmer gesäubert. Das Bett war leider sehr unbequem. Aber es ist sehr nah am Strand was uns auch wichtig war. Das Personal war teilweise sehr gestresst aber hat sich bemüht…
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Komme wieder!
Preiswertes Hotel in guter Lage. Waren sehr zufrieden . Ambiente, Service und Küche haben gepasst. Für einen Kurzurlaub gerne wieder, auch wenn der Transfer von Antalya etwas länger dauert.
Natalie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Weiter empfehlen
sehr nettes und freundliches personal sehr sauber und kinder freundlich ..das essen sehr vielseitig jeden tage saubere zimmer ..wir kommen aufjedenfall wieder..
Burak(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Sehr schönes Hotel mit guter Lage
wir waren mit vier freunden hier ganz spontan und es hat uns im grossen und ganzen sehr gefallen. Das essen war super , der strand war sehr schön. Das hotel ist empfehlenswert !
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Empfehlenswert
Sehr sauber, das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt absolut. Es ist recht ruhig (Nebensaison), das Essen ist frisch. Ich würde wiederkommen.
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Absolute Katastrophe!!! Nicht zu empfehlen!
Das Hotel ist eine absolute Katastrophe. Alles kaputt, dreckig und alles alt und verottet! Absolut nicht kinderfreundlich! Das essen ist auch eine absolute Katastrophe jeden Tag das selbe wieder aufgewärmt! Personal unfreundlich und genervt! Absolut nicht zu empfehlen!!!!!!