Preiswertes Hotel in guter Lage.
Waren sehr zufrieden .
Ambiente, Service und Küche haben gepasst.
Für einen Kurzurlaub gerne wieder, auch wenn der Transfer von Antalya etwas länger dauert.
sehr nettes und freundliches personal sehr sauber und kinder freundlich ..das essen sehr vielseitig jeden tage saubere zimmer ..wir kommen aufjedenfall wieder..
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Sehr schönes Hotel mit guter Lage
wir waren mit vier freunden hier ganz spontan und es hat uns im grossen und ganzen sehr gefallen. Das essen war super , der strand war sehr schön. Das hotel ist empfehlenswert !
Das Hotel ist eine absolute Katastrophe.
Alles kaputt, dreckig und alles alt und verottet!
Absolut nicht kinderfreundlich!
Das essen ist auch eine absolute Katastrophe jeden Tag das selbe wieder aufgewärmt!
Personal unfreundlich und genervt!
Absolut nicht zu empfehlen!!!!!!
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Lieber das Dream Beatch nebenan buchen.
Keine 4 Sterne. Maximal 3 Sterne.
Sehr einfacher Standart, ehr eine Jugendherberge. Allgemeine Grundbedürfnisse werden gedeckt, mehr ist nicht zu erwarten. Lieber nebenan das Dream Beatch buchen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
zweckmäßig für Jeden der was preiswertes sucht
Netter Empfang, erster Eindruck ok, wenn man Preis/Leistung berücksichtigt. Tolle Umgebung, Strand sehr nah, Stadtzentrum zu Fuss erreichbar, günstiger Preis für Liegen und Schirm am Strand.
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen. Besonders hervor heben möchte ich die Freundlichkeit und Hifsbereitschaft des gesamten Personals .das essen sehr gut und dir Zimmer sehr Sauber...
Alles war gut.
Wir wurden am Flughafen vom Hotel eigenen Shuttle Service abgeholt. Die Fahrt war recht lang ca. 1,5 h. Bei der Ankunft hat man uns ein besseres Appartement angeboten. Das Zimmer haben wir für kleines Geld von Standard auf Family abgegraded. Der Strand ist ca. 50m über die Straße, vom Hotel entfernt. Es ist übrigens ein Hotel Reservirter Strand.
Wir haben All inclusive gebucht, das Essen war gut. Einheimische Gerichte und viele Kaltspeisen im Büfett.
Das Hotelpersonal war freundlich. Wir haben…