Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Birgitt(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Gelungener Urlaub
Ich war sehr zufrieden. Angenehme Atmosphäre, nettes Personal, schöne Lage und gutes Essen. Leider ist das Knallen der Türen sehr nervig, was allerdings an den Gästen liegt. Ich komme aber auf alle Fälle wieder.
Cafer (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Immer wieder gern
Top Personal , Jeden Tag neues frisches essen. Super nette Leute an der Rezeption und Lobby . Gerne wieder ... bis bald kleopatra team ... extragrüsse an Mehmet und yunus aus der Lobby
DIO(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein weiterer Aufenthalt in diesem Hotel NEIN Danke
Nicht schlecht gelegenes Hotel leider nur völlig überladen von Russischen Urlaubern die sich benehmen als wären sie die einzigen Gäste!
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir kommen wieder
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Der Service ist klasse und ladet zum wiederkommen ein.Wir sind schon mal hier gewesen und kommen auch wieder. Vielen Dank für den tollen Urlaub. Sauber,Essen ist lecker.
Uwe(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
3. Mal Kleopatra Beach
Ich war im dieses 3 Wochen und ich war sehr zufrieden.. Service ok die Zimmer sind sauber und groß... Personal sind nett freundlich höflich... Ich komme so wieso gerne wieder
Gülbin (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Niemals 4 Sterne wert! Essen ungenießbar!
Dieses Hotel ist der reinste Bullshit! Essen, Zimmer alles scheisse außer die Lage ist alles kake ! Niemals 4 Sterne!!!!
Simone(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
18 .may wieder
Das Hotel super toll ..die Zimmer sind groß und sauber .Das Essen lecker.Das Personal ist nett ..kommen im Mai 2018 wieder
Ute(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kommen sehr gerne wider
Sehr nettes Personal und sehr guter Service. Wir kommen gerne wieder. Wir waren 21 Tage hier. Negativ war die Amimation. Das haette mehr sein könnnen. Positiv war der sehr schöne Strand und man ist sehr schnell in Alanya Stadt.
Anika(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Wir kommen auch jeden Fall wieder
Ich war mit 2 Freundinnen Mitte Oktober im Kleopatra Ada Beach und es war eine tolle Urlaub...das Personal sehr nett die Zimmer sind sauber. Wir kommen wieder
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
wir kommen wieder
Wir sınd sehr positiv überrascht bei unserer Unterkunft. Großes Zimmer mit Balkon und sehr gepflegt. Essen war sehr reichhaltig und in guter Qualität.Zum Srand gehts in 3 Mın. Dieser ist sehr schön und gepflegt.