Aysun (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Gute Lage
Die Lage ist gut direkt am Strand und die Stadt ist auch in paar Minuten erreicht. Abend gibts es ein Transfer der die Leute zu den Clubs fährt
Gamze(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Angenehm richtig enstspannen personal alles besten
Beste kann nur weiter empfehlen personal zimmer essen war alles sehr gut nett und freundlich ( Namen Necati beste von allen)
Nora(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kein 4 Sterne Hotel
Keine 4 Sterne würdig, im Essen war ein Wurm. Personal geht. Im Doppelzimmer sind zwei getrennte, sehr harte Matratzen. Alles in allem nicht gut. Sogar der Strand war felsig
15.05. - 13.07.262 ERW
Lilly(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Okay aber nicht wieder
Muss nicht wieder sein. 1 Sorte Tee, alkoholische Getränke inklusive nur Wodka und Bier, Saft sehr sehr süß. Frühstück leider nur fettiges Essen. Kein Wasser auf den Zimmern. Personal teils freundlich teils unfreundlich. Mein Fazit es ist kein 4 Sterne Hotel sondern ein 2-3 Sterne. Der Strand macht allerdings alles wieder gut!
Valya(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Türkey ist eine Reise wert, Hotelauch
Hotel liegt ca 50 m vom Kleopatra Strand entfernt. Zur Hotelanlage gehören zwei Pools , eine Bar, Restaurant, Freisitz, Frisör, kl. Market du ei türkisches Bad. Zimmer sind Zweckmäßig eingerichtet, Reinigung erfolgt täglich.
Birgitt(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Gelungener Urlaub
Ich war sehr zufrieden. Angenehme Atmosphäre, nettes Personal, schöne Lage und gutes Essen. Leider ist das Knallen der Türen sehr nervig, was allerdings an den Gästen liegt. Ich komme aber auf alle Fälle wieder.
Cafer (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Immer wieder gern
Top Personal , Jeden Tag neues frisches essen. Super nette Leute an der Rezeption und Lobby . Gerne wieder ... bis bald kleopatra team ... extragrüsse an Mehmet und yunus aus der Lobby
DIO(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein weiterer Aufenthalt in diesem Hotel NEIN Danke
Nicht schlecht gelegenes Hotel leider nur völlig überladen von Russischen Urlaubern die sich benehmen als wären sie die einzigen Gäste!
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir kommen wieder
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Der Service ist klasse und ladet zum wiederkommen ein.Wir sind schon mal hier gewesen und kommen auch wieder. Vielen Dank für den tollen Urlaub. Sauber,Essen ist lecker.
Uwe(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
3. Mal Kleopatra Beach
Ich war im dieses 3 Wochen und ich war sehr zufrieden.. Service ok die Zimmer sind sauber und groß... Personal sind nett freundlich höflich... Ich komme so wieso gerne wieder