Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Katherina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Personal lässt über die Zimmer hinweg sehen
Gleich vorne weg, wir haben über JT Touristik ein Promotionzimmer gebucht, dieses ist eigentlich mit einem LowCost Zimmer vergleichbar, ein kleines Zimmer mit einem Schrank (für zwei Person für 11 Tage ziemlich wenig Stauraum) aber da man sich eh nur zum Schlafen dort aufhält vollkommen in Ordnung. Das Zimmer könnte etwas sauberer sein (rostige Duschhalterung) aber alles noch im aushaltbarek Rahmen. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend und helfen bei Fragen immer gern...die meisten sprechen Englisch,…
Bahar(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
War alles echt super, Angenehme Atmosphäre auch das Personal super freundlich immer wieder gern essen könnte besser sein
Ersin(31-35)Deutschland
Der Supergau
Ich weiß nicht womit ich als erstes anfagen soll das essen war die reinste Katastrophe 12 tage war ich mit meiner Familie da und es gab jeden Tag huhn mit dem meine frau dann auch noch eine Lebensmittelvergiftung bekommen hat die Zimmer auch die reinste Katastrophe bei den Matratzen konnte man jede feder spüren der service 0.0 es gab nur einen netten und das war der rezeptionist Emre die anderen konntest du in der pfeife rauchen es gibt so viel zu schreiben über dieses Mist Hotel aber ich belasse es erst mal damit…
Denis(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Sehr schöne lage
Super Service super Personal Top Lage.das Hotel hat eine sehr schöne Strand Promenade und vuele Einkaufs Möglichkeiten
Gabriele(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Auf jeden Fall nochmal, vielleicht noch dieses jahr
Super netter Service sauber das Personal ist sehr aufmerksam es liegt sehr zentral und es gibt eine gute Mischung von alt und jung
Dönüs(41-45)Deutschland
Nichts für ruhesuchende
Im Hotel ist es sehr laut, Türen werden zugeknallt auch von den Putzfrauen. Fernseher sowie laute Gespräche vom Nebenzimmer immer hörbar! Stand zweimal ohne Handtücher da nach dem duschen da Putzfrau vergessen hat! Essen eintönig langweilig fad vor allem dessertbüfe immer das gleiche nichts für anspruchsvolle! Strand am Anfang felsig rutschgefahr. Strandliegen kosten extra! Rezeption unfreundlich grüßen nicht mal! Kellner sind freundlich! Gestank aus dem Bad unerträglich! Hotel eher 3 Sterne
Elfe(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
sehr schön
Wahr sehr schön. Das Hotel und das Zimmer war sauber täglich wurden die Zimmer gesäubert mit neuen Handtüchern und Badetüchern. Das Personal sehr nett.
Ludger(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Empfehlenswert
Sehr sauberes Hotel in guter Lage ca 100 m vom Strad entfernt in 2. Reihe. Freundliches Personal, immer hilfsbereit. Wenig Animation aber für Singles oder Paare abends Discotouren mit Okan empfehlenswert. Essen ok aber eintönig. Preis-Leistung absolut ok.
Nermina(31-35)Deutschland
Sehr Zufrieden
Hotel ist sehr schon..Strand ist 2 minute entfernt.Essen ist gut und alles perfekt...Die zimmer waren sauber und modern und wurden durch grundliche und ehrliche Zimmermädchen gereinigt. Pool top,Rutschen top, all inclusive Getränke top,wir kommen wieder
Khayria(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Dunia
ich gebe das Hotel 3stern ،was mir nicht gefallen habe die Handtüche waren nicht sauber und die waren auch geizig mit heiße getränke ZB schwarze tee war nur ein sort und fertig gekocht