Ute(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Nicht für ruhebedürftige Senioren geeignet
Ein großes, lautes Durchgangshotel mit vielen jungen skandinavischen Gästen, die gerne Alkohol trinken und sehr laut sind. Wir hatten keine Reiseleitung und keinen Ansprechpartner. Obwohl wir in Deutschland 30 € pro Person für ein größeres Zimmer bezahlt haben, bekamen wir ein kleines oder sollten noch einmal bezahlen. Als Sonderwunsch hatten wir: "Gast ist gehbehindert" und bekamen eine Badewanne, anstatt einer Dusche. Da mein Mann bereits 80 Jahre alt ist war das Quälerei beim Duschen. Äußerlich renoviert, aber…
Natalie(26-30)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Wir waren im Mai 2016 fur 10 Tage im Royal Palm und hatten einen sehr angenehmen aufenthalt. Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Das Preis Leistungs Verhaeltniss ist Super. Kanna man fur einen Badeurlaub nur weiterempfehlen da das Hotel auch sehrnah am Strand gelegen ist.
alvi(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Tolles Hotel mit Wohlfühl-Garantie
Durch Zufall haben wir dieses 4-Sterne+ Hotel gefunden. Leider waren wir nur 7 Tage dort, aber bestimmt nicht zum letzten Mal! Hier stimmt einfach alles! Essen, Service, Sauberkeit alles bestens. Urlaub mit Familienanschluss zum Wohlfuhlen
15.05. - 13.07.262 ERW
NICOLE(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Sehr zufrieden
Wir waren yum ersten mal in diesem Hotel und waren sehr Zufrieden..Das Personal war sehr nett und das Essen war auch immer gut wer hier da gegenteil behauptet kann ich nicht verstehen.Die Zimmer waren auch sehr sauber.Wir werden definitiv wieder kommen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Ich komme wieder
das hotel ist super es ist sehr saber und ordendlich.die verpflegung ist gans hervorragend.ser service ist 1a. ich komme bestimmt mal wieder.zimmer ist auch sehr schoen und sehr sauber.pool sehr schoen wasserqualitet sehr gut.
SKENDRI(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Gutes Hotel
Ich finde das hotel sehr gut und wurde jedem das hotel empfehlen. Das hotel essen ist gut und die leute die hier arbeiten sind sehr freundlich. Die zimmern sind gut und sauber gemacht. Bin sehr zufrieden und wurde wieder kommen.
MILLES(26-30)Deutschland
sehr schones hotel
guten hotel fur den kleinen geldbeutel. personal ist freundlich zimmer sind sauber! Essen ist reichhaltig und gut bestuckt. allem in allem ein nettes hotel fur den kleinen geldbeutel! wir kommen gerne wieder!
Manuela(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Naja!
Wir sind als Paar mit einem anderen Paar in diesem Hotel gewesen. Es ist mal eine Erfahrung wert direkt in der Stadt zu sein, ohne dass man merkt direkt in der Stadt zu sein. Für mich war es das 4. mal Urlaub in der Türkei. Aber bislang das schlechteste Hotel. Die Zimmer sind sehr hellhörig und alles ist sehr laut. Die Türen gehen alle sehr laut zu und man hört von jedem anderen die Tür. Wenn man im Bad ist hört man was der Nachbar macht weil die Decke igrendwie offen war und nur mit einem Lochblech an der Decke…
ANGELA(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super Hotel zum X-mal
Wir waren schon oft in diesem Hotel und immer wieder ist es total super familiaere Atmosphaere alle super nett und aufmerksam Essen abwechslungsreich zimmer sauber nah am Strand wasserrutsche und 2 Pools
marinus.geradus.(66-70)
sehr gut hotel
sehr proper und sauber. sehr freundlich personal, gutes essen und stimmung. Super ferien gehabt. Weiter zum empfehlen. alles war positief!!! Im September kommen wir wieder.