Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

andrej(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Keopatra Royal Palm super Hotel
sehr tolles hotel in zentraler lage. hotel personal super freundlich und sehr zuvorkommend. Alle gutes, sehr sauberes zimmer und restaurant, empfechlenswertes stadt hotel..
Michal(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Immer wieder fahren würde
Essen super lecker und zer abwechslunggsreich. Zimmer immer top sauber. Getranke und speiseangebot gut. Ich wieder fahren wurde kleopatra royal palm hotel... danke fur alle.
AFSHIN(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schöne Ferien in Kleopatra Royal Palm Hotel
Meine Kinder und ich hatte richtig viel Spass hier.Die Hotelanlage ist zentral aber ruhig und wunderschoen.Das personal ist sehr freundlich und sympathisch.Das Bueffet erfuellt jeden Wunsch. Das Zimmer ist geraumig und sauber. Der Strand ist nur 100 m entfernt. 2min. zu Fuss. Guter Sandstrand und mit All-Inclusiv kann man auch am Strand trinken ohne Ende.
Ibo(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Hölle
Es war die Hölle , waren insgesamt 4 Jungs da. 4 Sportler wurden jeden Tag blöd angemacht von den Kellnern als Schwuchteln beleidigt. Die Kellner konnten es auch nich sehen wenn deutsche oder sonst wer neben Mädchen sitzen es war die Hölle die versuchten uns immer wieder die Mädels wegzunehmen.dass essen war der Knaller jeden Tag reis und Nudeln Fleisch was locker schon Tage lang da lag Getränke waren gepunscht. Also dass essen kann Man vergessen doch die Zimmer waren sauber. Dass Meer war wunderschön und der…
Markus(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im August 2015
Frechheit
Das Essen war grausaum. Es gab in der Früh, zu Mittag und am Abend immer das gleiche.Man muss Strandliegen und den Zimmersafe gegen Gebühr zahlen.Die Zimmern warn nicht immer sauber aber halbwegs in Ordnung . Es gibt nur eine all inklusive Bar im Hotel ,am Strand sind nur alkoholfreie Getränke inkludiert.Die Kellner sind auch nicht die freundlichsten.
Alfred S.(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ein perfekter erholsammer Urlaub!
Meine Frau und ich waren vom 1.8.2015 - 8.8.2015 im oben angegebenen Hotel. Für Paare optimal ! Das Essen sehr gut ! Sehr freundliches Personal ! Sandstrand,sauber und ruhig! Es war einfach eine perfekte Woche in dem wir uns erholen konnten.
Lutz & Vera(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sehr schönes hotel
wir waren schon so viele male in diesem hotel und können uns nicht beklagen sowohl mit sauberkeit,freundlichkeit,essen und auch die atmosphäre.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Würde ich wieder buchen
Da wir erst ein anderes Hotel gebucht haben das uns aber überhaupt nicht gefiehl haben wir selbst ohne Veranstalter das Hotel vor Ort gebucht . Uns hat es im Rojal Palm sehr gefahlen alles Top Essen -Personal freundlich. Nichts zu beanstanden.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im September 2014
Eher ein gutes 3 * Hotel
Es ist eher ein 3 * Hotel,Essen war fast immer dasselbe.Bedienung und Angestellte immer sehr nett.Um die viel zu wenig Liegen am Pool musste man "kämpfen".Tische am Pool auch immer besetzt.Wenn man ein Stück Fleisch vom Grill wollte musste man mind.20 Min. anstehen.Es war kein schlechter Urlaub aber in diesem Hotel würd ich nicht mehr buchen.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2014
Empfehlenswert
Das Hotel bietet genau das was es verspricht - 4 Sterne Landeskategorie! Das Personal war äußert freundlich und hilfsbereit. Das Büffet war reichhaltig, leider wenig Obst. Für einen Kurzurlaub auf jeden Fall zu empfehlen!