Mustafa(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Immer wieder gerne.
Preisleistungstechnisch ist das Hotel perfekt für ein Urlaub mit Freunden. Mit dem Hotel kann man nichts falsch machen in Alanya. Der Strand befindet sich direkt beim Hotel und ist ebenfalls sehr schön. Das Personal ist sehr freundlich und der Animateur Hasim sehr hilfsbereit und zuverlässig. Er hat uns ermöglicht unseren Urlaub komplett mit Aktivitäten auszuschöpfen durch Empfehlungen wo man hingehen kann oder auch durch Clubtouren wo er selbst auch anwesend ist, um zu prüfen dass alles glatt läuft.
Jessy(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Ist weiterzuempfehlen
Ein gutes Hotel für junge Leute, das Preis/Leistungsverhältnis stimmt. Die Strandnähe ist ein einfach perfekt. Hasim ist immer für jeden ansprechbar und kümmert sich sehr gut um die Leute.
Schreffer (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Einfach minnus
Das Essen schmeckt nicht man kriegt jeden tag das gleich. in den Zimmern ist Schimmel die Zimmern sehen nicht so aus wie auf den Bildern. Und das Zimmer was wir gebucht hatten haben wir nicht bekommen ! Und wir haben so viel Geld gezahlt. Von dem Essen hatte ich persönlich Magen Vergiftung
14.05. - 12.07.262 ERW
Mouhamed(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Schöner Urlaub.
Das Hotel ist gut geeignet für einen Urlaub in Alanya. Es befindet sich direkt am Strand, welcher sehr sauber und schön mit Sand bedeckt ist. Man kommt überall leicht hin innerhalb wenige Minuten. Das Personal ist sehr respektvoll mit den Gästen. Die Animateure sind sehr nett, Hasim hat uns immer mal wieder zu bestimmten Aktivitäten mitgenommen, welche sehr zu empfehlen ist.
Fabian(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Zu empfehlen
In dem Hotel hab ich mich sehr wohl gefühlt es herrscht eine gute Atmosphäre und das Essen schmeckt auch gut mitarbeite sehr nett und Zuvorkommend Z.b. Hasim ein sehr netter Mensch immer freundlich mit ihm kann man sich gut unterhalten
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Im allgemein, leider sehr enttäuschend,
sehr Ostblock orientiert.......sie waren stets bemüht....................................................
Bernhardt(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Katastrophe NICHT weiterzu empfehlen.
Katastrophe NICHT weiterzu empfehlen. Lebensmittelvergiftung Dreckig Unfreundlich Null animation Stinkt Alles kaputt Wlan kostenpflichtig Liegen kostenpflichtig Schlimmster urlaub
Emina(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Entäuschend
Internet kann man nur gegen berzahlung nutzen obwohl es stand das es kostenlos ist. Die rutschen funktionierten nicht immer. Die Strandliegen musste man bezahlen. Das hotel ist renovierungsbedürftig. Ich würde es nicht weiterempfehlen. Essen war die ganze Woche fast immer das selbe. Es waren nur minimale Änderungen. Würde da nicht mehr hin gehen.
ROHINA(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr schlechtes Erfahrung meine leben.
Sehr schlechte Zimmern, kaum hygienisch,das Essen schmeckt überhaupt nicht,überhaupt nicht empfehlenswert. Ich wurde das nicht weiter empfehlen. Pauschal reise lohnt sich da überhaupt nicht.
Tayyip(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Das Hotel ist weiter zu empfehlen für einen Urlaub
Das Hotel war super und Ich würde nächstes Jahr wieder hingehen. Die Animation war Top und das Essen war sehr Qualitativ. Der Strand ist sehr nah und sehr gut zum entspannen.