Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Daumen nach unten!
Bitte 100 Euro mehr dazu geben, und vernünftiges Hotel buchen. Wer sich 1 Woche Lang nicht nur von Nudeln,Reis und Cola ernähren will, sollte sich das 2x überlegen. Einkaufmöglichkeiten allerdings mehr als gut. Safe kostet pro Tag 2 Euro... Jeden Tag das gleiche Essen... gleichen " Süßspeisen ".... Kein Kellnerservice- naja,, Trinkgeld gespart! Normales Doppelzimmer: sehr sehr sehr klein. Mehr als 350 Euro die Woche würde ich nicht ausgeben... das Geld ist es nicht wert. Achja: Die Türen…
Britta(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Immer wieder gerne, wir fühlen uns wohl und gut auf
Wir waren schon öfters in diesem Hotel und würden uns immer wieder für dieses Hotel entscheiden.Die Zimmer sind sehr schön.Es wird immer fleißig sauber gemacht,jeden Tag gewischt und geputzt.Wir hatten all inklusiv und somit waren wir gut versorgt. Durchschnitt vom Alter der Gäste zwischen 40-60 Jahre. Sehr wenig Russen ,was die Lautstärke dann auch nicht so in die Höhe treibt. allgemeines Preis- / Leistungsverhältnis ist gut
Metehan(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Monotones Hotel, nichts Besonderes
In einem Satz: Der Betreiber spart an allen Ecken und will nur kassieren. Das erkennt man am Bedienung (Personal teilweise unprofessionel), am Essen (immer das gleiche, keine Vielfalt, einmal auch Haar entdeckt, strikte Essenzeiten,ab 23:00 Uhr ist ALL-Inkl. nicht relevant, dann zahlt man ) und Sauberkeit der Zimmer (Wechsel der Bettwäsche sperrlich). Zwar ist das Personal bemüht, leider merkt man aber, dass dahinter nichts ist: Man muss merfach auffordern, bis was passiert, Im Endeffekt, wenn man schon da…
Iloscha(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Hotel ist 2 Sterne Wert!!!
können uns genau wie viele andere Gäste, die zur gleichen Zeit da waren, nicht erklären, warum dieses Hotel vier Sterne hat! Wir kennen viele Hotels, im Vergleich würden wir diesem zwei Sterne geben. Das Essen war so la la Getränke kein Wasser auf dem Zimmer. Bar dort am Strand war alles sehr schmutzig, und das essen dort ging garnicht. Im gesamten Hotel ist das Internet / WLAN kostenpflichtig kostet pro Std. 3 €; Safe kostet pro Tag 2 Euro... Jeden Tag das gleiche Essen... gleichen " Süßspeisen…
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Wir waren zufrieden
Wir haben uns wohl gefühlt. Hatten einen Mietwagen, um die Gegend zu erkunden. AI haben wir kaum genutzt, Frühstück und Abendessen waren in Ordnung. Leider gab es keinerlie Cocktails auf AI. Eine Bettcouch war defekt, dies wurde sofort behoben. Seh umsichtiges Personal.
Tanja(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Super Hotel / Preis- Leistungsverhältnis passt
Ich würde das Hotel jederzeit wieder besuchen. Hier passt das Preis-, Leistungsverhältnis. Das Personal ist immer freundlich und wegen der Sauberkeit am Strand und so sollten sich viele Touristen selbst an der Nase packen!
Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sind das 3x im Royal Palm und freuen uns auf mehr
Wer nicht in einen riesiegen Hotel sein möchte, ist hier sehr gut aufgehoben. das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Das Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein, aber man findet immer etwas was einen schmeckt.Der Strand hat nette Bademeister die einen jeden Wunsch erfüllen. Wir freuen uns schon auf unseren Urlaub nächstes Jahr im Hotel Kleopatra Royal Palm.
Guerdal(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im September 2012
Positive Überraschungen mit kleineren Mängeln
Wir sind nachts um 3 Uhr angekommen und wurden sehr nett begrüßt. Es lief alles unkompliziert ab und das Personal war auch sehr nett. Ich habe mich von Anfang an sehr als gewünschter Gast gefühlt. Bis auf ein Paar Unannehmlichkeiten mit einem jungen Kellner der dachte ich spanne ihm die hübschen jungen Touristinnen aus lief alles sehr gut ab ;-) 2mal kam eine Bauchtänzerin. Getränke waren ausser Cola und Wasser nicht zu empfehlen. Bei der Lage und Atmosphere würde ich meinen Urlaub dort wieder verbringen.
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im November 2012
Top Hotel
von frühstück bis ai, 2 gebäude zimmer sind alle sauber, es wird täglich geputzt und handtücher gewechselt die lage des hotels war super, direkte strandlage jedes alter vorhanden wlan gibt es, aber es funktioniert fast nur in der lobby u man muss den wlan code ständig neu eingeben, das war schon echt nervig und es funktionierte auch nicht immer preis für uns 4 personen war wirklich super
Sharon(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Nicht noch einmal, keine 4 Sterne verdient
Sauberes Hotel, schlechtes essen Gäste von jung bis alt, (Russen,Holländer ,engländer,deutsche,finnen als Gäste) 2 kleine Pool´s die aber meiner meinung nicht richtig genutzwurden! Ein haupthaus und ein Neben Haus personal sehr unterschiedlich ! Nichts für Kinder! Telefonkarte im Land kaufen !