Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Nicole(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sommerurlaub
Wir hatten einen schönen Badeurlaub geplant. Als wir verspätet gegen 1 Uhr im Hotel angekommen sind, wurden wir begrüßt. Diese Begrüßung fiel nicht sehr freundlich aus. Im Großen und Ganzen, fanden wir das Essen ein bißchen zu eintönig. Zum Frühstück gab es für mich keine richtige Wurst. Meinem Freund gefiel die Auswahl an Wurst. Das Restaurant hatte sich abends verschiedene Sachen überlegt. Zum einen gab es mal leckeren Döner, zum anderen Teil gabe es vorwiegend frische Melone die vom Koch aufgeschnitten…
Martin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Ein Sehr schönes und gut gefuhrtes Haus
Es war wie Immer .Alles sehr schon und freundlich. werden auch noch ein 6 mal dorthin fliegen. Es liegt zentral und man ist a Meer in 2-3 min
Kristina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2012
Katastrophenurlaub!
Für diejenigen zu empehlen, die kein Wert auf das Hotel, Essen und Sauberkeit legen, sondern die Zeit nur am Strand verbringen!Es stinkt alle 5 min. nach Gülle, vor dem Hotel wurde gebaut, also sehr laut! Das Personal pfeifft weiblichen Gästen hinterher. Bei Abreise werden keine Lunchpakete ausgeteilt, nicht mal eine Flache Wasser! Reinigungskräfte lassen nach jeder Reinigung die Balkontür auf um zu lüften, Wertsachen müssen sicher untergebracht werden! Der Strand war aber sehr schön!
Ron(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Gern wieder! Sehr freundlich ...
Alles in Allem ein zu empfehlendes Hotel mit sehr freundlichen und hilfsbereitem Personal ... Gern wieder im nächsten Jahr!!
Jürgen Wittelsberger(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ein wirklich gutes vier Sterne Hotel
Hat uns gut gefallen. Für ein Stadthotel nicht schlecht. Das Preis-Leistungsverhältnis war ok. Wir haben ein paar kg zugenommen. Das Essen war wirklich gut. Personal incl.Chef im Restaurant war excellent. Sind mit einem guten Gefühl nach Hause gefahren
Kai(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Preis-Leistung super
Ein sauberes gutes Hotel. Das Essen nicht immer jedermanns Geschmack aber trotzdem einigermaßen lecker. Es ist einfach schwer bei über 500 Gästen jeden Geschmack gut zu treffen. Das Mittagessen am Strand ist super und die Getränkeauswahl auch gut! Fazit: Ich würde das Hotel weiterempfehlen da es vom Preis Leistungsverhältnis gut ist. Wir haben pro Person für 12 Tage all inclusive 460€ bezahlt. Wenn man bei der Ankunft dem Kofferträger ein kleines Trinkgeld gibt dann ist er für den rest des Aufenthalts super…
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Super Hotel und umgebung und ein toller strand
es war eine wunderwolle Woche es gab nichts zu nörgeln sehr freundliches Personal zwei sehr schöne Pools ,die Zimmer wurden auch jeden Tag sauber gemacht .Der strand ist wunderschön ,ich würde wieder hinfahren
Jahn(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Wir kommen wieder.
Was soll man sagen. Wir fahren seit Jahren in dieses Hotel und tun es weiterhin. Damit ist wohl alles gesagt. Wer ein Familienfreundliches Hotel sucht ist hier gut aufgehoben.
Gabriele(51-55)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Schöner Urlaub für kleines Geld
Nach dem Einchecken bekamen wir ein sehr schönes Zimmer zugeteilt, dessen Balkon 2m gegenüber des nächsten Gebaüdes lag. Keine Sonne, kein Licht. Erst nach der 3. Reklamation wurde uns vom genervten Portier, den man auch kaum verstand ein anderes Zimmer zugeteilt. Dessen Aussicht war dann etwas besser, aber Sonne hatten wir trotzdem nicht. Bis auf den Portier waren alle Angestellten stets freundlich und hilfsbereit. Wir hatten All- Inclusive gewählt. Leider mussten wir am Strand alkoholische Getränke trotzdem…
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Alles super, der Strand Klasse und sehr freundlich
Freundlich ,immer zur stelle wenn man jemanden braucht.Alles Super und Strand Klasse.Sauber und immer zur stelle wenn man Hilfe braucht. Personal sehr Freundlich. Einkaufen gleich um die Ecke