Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bella(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Kein 2. Mal
Lage ist gut, Bushaltestelle direkt vor der Tür. Das Personal war größtenteils sehr nett. Der Service beim Abendessen etc. ist verbesserungsfähig. Mein Zimmer ging zur Strasse raus und die ersten drei Nächte war nur Lärm. Trotz großzügigem Trinkgeld wurde das Zimmer, insbesondere das Bad nicht ordentlich geputzt. Essen war ok, Getränke fand ich nicht so toll aber auch ok. Was ich wirklich nervig fand war dass die Getränke in kleinen Bechern ausgegeben wurden und man wirklich für jeden Becher zur Bar laufen musste.…
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Wunderschöner Badeurlaub
modernes Hotel, tolle Lage!!! atemberaubender Strand (vorallem sauber) , das Essen im Hotel war okay.. also man ist eigentlich immer satt geworden aber es war teilweise sehr einseitig... als All inklusive gebucht bekommt man eigtl alles was das Herz begehrt :) sehr freundliches personal... immer hilfsbereit!!! Wer gerne direkt ohne großen Umweg zum Strand laufen möchte sollte dieses Hotel nehmen... ( 2min Fußweg) Es gibt in dieser Straße noch 2 weitere Hotels... aber trotzallem schneidet das Royal Palm insgesamt…
Aislinn(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Toller Urlaub, super Service, gutes Essen
War alles in allem ein sehr schöner Urlaub, Zimmer sind toll, Service auch. Beim Buffet findet jeder was zu essen. Kommen gerne wieder allerdings nicht im Juli da wars fast zu heiß. Großes Lob!!
Yasemin(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Super Hotel, super Personal
aufgrund der sauberkeit und der aufteilung würde ich sagen, es ist das bisher beste hotel, dass ich in der türkei besucht habe
Karol & Mandy(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sauberes Hotel, sehr freundliches Personal
Sehr sauberes Hotel, die All-Inclusive-Leistungen waren gut, Personal freundlich und hilfsbereit
Katharina (19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2012
Nicht gut
Leider die reinste Enttäuschung !!!! Das Eseen war schrecklich und wir hatten Würmer im Zimmer. Wir haben mit einigen Leuten geredet und waren anscheinend nicht die einzigen mit diesem Eindruck.
Deniz(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Traumhaftes Land und sagenhaftes Hotel
Sehr freundliches Personal, wunderschöne Zimmer, Leckeres und abwechslungs reiches Essen und nicht iiiii was das denn,iiiii ess ich nicht. Dan bleibt doch bei eure fettigen FRITTEN und BRATWURST!!! Alles sehr sehr sauber und Telefonkarte,gibt es für 4TL Empfehle Ihnen diese Karte aber NICHT bei der Post zu holen. Sondern im Super Market.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2011
Wer ein 4-Sterne-Hotel sucht ist hier falsch!
Das Hotel ist klein und übersichtlich und liegt in der zweiten Reihe zur Strandpromenade. Bezugnehmend auf die Hotelbeschreibung von FTI und unseren Erfahrungen: Ein A-la-carte-Restaurant haben wir im Hotel nicht gesehen. Der Kinderpool ist ein Witz und an einen Spielplatz kann ich mich auch nicht erinnern. Überhaupt finden wir das Hotel für Kinder völlig ungeeignet. Laut FTI, in der All-Inclusiv-Leistung tagsüber Snacks. Diese gab es nicht. Abendunterhaltung war die typische türkische Folklore. Kann man sehen,…
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Urlaub zum Erholen
Strand super, Hotel und Essen gut für wenig Geld. Es war ein sehr gemischtes Pubikum,Jung und Alt aus ganz Europa. Wir waren rundum Zufrieden und werden mit Sicherheit wieder in Antalya und in diesem Hotel Urlaub machen.
Rene(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Angenehmes Stadthotel mit kleinen Schwächen
Sehr zentral gelegen, baulicher Zustand ok. Sauber. Fürs kleine Geld jederzeit eine Reise wert.