Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Zerschlissene Vorhänge
Das Hotel war sehr laut. Man hörte jedes Laufen, jedes Stühlerücken von oben. Die Vorhänge waren zerschlissen. Das Betttuch war wie ein altes Handtuch. Das Essen war nicht abwechslungsreich, immer das selbe Essen.
Ein relativ neues Hotel in der Nähe vom Kleopatra-Strand von Alanya. Es liegt in einer Seitenstraße ca. 250 m vom Strand entfernt. Die Zimmer sind ordentlich und gut eingeichtet. Das gesamte Hotel machte einen gepflegten und sauberen Eindruck. Die sanitären Anlagen waren sauber und auch sehr ordentlich ausgeführt. Im meinem Aufenthalt war das All Inclusive Paket enthalten. Das Publikum ist intenational ( Deutschland, Dänemark, Holland, Finnland etc).
In der Preiskategorie 240 Euro p.P. für eine Woche im März (Halbpension) bietet das Hotel durch Lage, Service, Sauberkeit herausragende Leistung. Hamam ist nicht zu empfehlen, es gibt allerdings gute Alternativen "um die Ecke". Halbpension erlaubt es ohne schlechtes Gewissen (nicht rechtzeitig zum Mittagessen zurück zu sein) die Stadt Alanya und kulturelle Orte aufzusuchen. Wenn die Wahl auf "All-Inclusive" fallen sollte, dann evtl eher ein Hotel-Bunker weit weg von Alanya buchen.
Schönes Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis
Toller Urlaub, sehr viel Freundlichkeit des Personals, Sauberkeit und Essen alles in Ordnung
einzige negative Beurteilung : das Haus ist sehr hellhörig und da in den Fluren keine Teppiche liegen, hört man Tag und Nacht das Zuknallen der Türen aus allen Etagen - aus- und durchschlafen geht nicht.
Das Hotel ist leider kleiner, als wir gedacht haben. Wir haben uns auf ein Resort, mehrere Restaurants/Bars, etc. eingestellt. Leider gab es das nicht (1 Bar (drinnen) ohne Sitzmöglichkeiten).
Es gibt 2 große Häuser mit Zimmern (in unserem waren es 4 Stockwerke, Essensraum, etc.).
Ein riesiger Raum beinhaltet Rezeption, Lobby-Sitzmöglichkeiten, Billard-Tisch (gg. Gebühr), Treppenabgang zu WC's und Hamam (20 € "Sonderpreis" für Hotelgäste), durch einen Paravent abgetrennt dann der Essensraum und das Buffet sowie…
Von der Größe ist das Hotel eigentlich ideal. Die Zimmer jedoch sind mager ausgestattet und die Zimmertüren sind sehr alt. Unsere Zimmertür hatte Spaltmaße von ca 4cm im unteren Bereich, daher war es auch Nachts häufig sehr laut und unruhig. Die Sauberkeit in den Zimmer ließ auch zu Wünschen übrig, besonders im Badezimmer. Am Anreiseag hatten wir dreckige Handtücher. Und beim Duschen lief das ganze Wasser aus der Dusche, und das Bad stand jedes mal unter Wasser. Der Altersdurchschnitt ist in diesem Hotel sehr…
Wir haben schon in mehreren Hotels in Alanya gewohnt. Mit dem Royal Palm sind wir sehr zufrieden und können es mit gutem Gewissen in dieser Preisklasse weiterempfehlen. Besonders hervorheben möchte ich das Personal für seine Kompetenz, Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit.
Das Hotel ist einfach Super... wir hatten dieses Jahr wieder ein Großes Familien Zimmer mit Wohnraum und eigenen Schlafraum.
Im Hotel gibt es All Inclusive wie wohl bei den meisten Hotels, Frühstück,Snack,Mittag,Snack,Kaffe/Kuchen,Snack,Abendessen. Lokale Getränke gibt es auch,
Dies Jahr waren viele aus Skandienavien da..
Diese Woche war es einfach zu Heiß 20-26.6.11 hatten wir im Schatten ca 40 Grad :-), die heißesten Monate laut dem Personal sind Juli/August.. etwas milder mit 35 Grad dann im September.…
Der Urlaub beim Kleopatra Royal Palm Hotel hat sich sehr gelohnt!
Alles war sehr schön. Die Zimmer waren immer sauber und das Essen
schmeckt ausgezeichnet! Ich empfehle es JEDEM!
FAZIT:
It was a fantastic holiday!
das personal an der reception war sehr gut
danke an Veli und Ali Riza und nicht vergessen Tuna
das essen war nicht der bruller es ging so grade eben
bisjen weit zu der stadt aber das spart kohle in der tasche