Das Hotel ist weiter zu empfehlen für einen Urlaub
Das Hotel war super und Ich würde nächstes Jahr wieder hingehen.
Die Animation war Top und das Essen war sehr Qualitativ.
Der Strand ist sehr nah und sehr gut zum entspannen.
Das Hotel ist sehr schön die Zimmern sauber und nicht weit weg zum Meer. Man konnte sich richtig gut erholen die Personalien waren sehr nett und hilfsbereit, vorallem der Personal Haşim konnte uns bei allem sachen weiterhelfen war sehr fleißig 👍🏼 Lange Rede kurzer Sinn, das Hotel kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen, denn es hat sich wirklich gelohnt. Macht ihr nichts falsches daraus. Kleopatra Royal Palm Hotel ⭐️🔥⭐️🔥⭐️🔥
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Einmal und nie wieder
Hotel ist verdreckt und alt. Es stinkt nach Kloake.Zimmer wurde 2 mal nicht gereinigt. Badewanne von der Wand abgerissen. Essen war nicht so gut. Nicht noch mal dahin
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
1a
Ein feines Hotel mit einer perfekten Lage. Ein herrlicher Strand, super Personal. Aktivitäten organisiert vom sympathischsten Mann A., Hasim a., danke dir.
Das Hotel besteht aus zwei Häusern. Das 1. ist fast unzumutbar (altes Haus ) Das 2. ist gut. Insgesamt ist das Hotel fest in russischer Hand. Damit sind die wenigen deutschen Urlauber den Gewohnheiten der russischen Urlauber und vorallem deren Kindern ausgesetzt. Was das bedeutet wissen Sie bestimmt.
Das Hotel selbst ist wunderschön, ganz in der Nähe Das Personal ist freundlich, das Essen ist gut wir hatten einen schönen Urlaub Da ist ein Personal namens hasim , der Veranstalter hat uns sehr geholfen und nimmt uns zu schönen Partys mit. Er Ermöglicht uns und ihnen ein sicheres Pendeln.
Das Hotel ist sehr sauber und Preiswert. Mit den vielen Animationen hat man täglich etwas Unterhaltung und der Animator Haşım ist einfach der beste. Er hat uns viele Orte vorgeschlagen uns zu einem super Preis ein Hamam Bad organisiert und motiviert alle Leute zu feiern. Alleine für Haşım komme ich wieder. :D