Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Lena & Marvin(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2010
Hotel Kleopatra Royal Palm
Das Personal im Hotel spricht kaum Deutsch noch Englisch. Wir vermuten die wollten es einfach nur nicht. Das Hotel wirkt im allgemeinen abgenutzt, wenn ihr hinfliegen solltet werdet ihr es alleine schon an den sitzen merken. ;) Die FTI-Reiseführerin vor Ort hat uns gesagt, dass das Hotel keine Landeskategorie 4* sonder Stadtkategorie hat. Also kann man immer 1-2* abziehen! Meiner Meinung nach hat das Hotel keine 4* sonder 2 oder 3* verdient. Es hat nicht den Scharm, den die Türkei eigentlich bietet. Ich war…
Hedi & Reiner(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Große Zufridenheit für kleines Geld
Ein sauberes Stadthotel in Alanya mit einem gepflegten Aussenbereich, bestehend aus zwei Poolanlagen mit Kinderrutsche und einer Bar. Während unseres Aufenthaltes war die Gästestruktur bunt gemischt in Alterklassen und Nationalitäten. Als Leistung hatten wir AI gebucht. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis, die Reisezeit Mai ist zu empfehlen, weil die Nächte doch noch relativ angenehm kühl sind.
Martin(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2010
Schönes kleines Hotel mit kleinen Macken
-das Hotel hat 2 Gebäude welche in gutem Zustand sind -über die Sauberkeit kann man sich in keinem Fall beklagen -über das All-In ist zu sagen, dass man so gut wie den ganzen Tag versorgt wirkt wenn man mal das Mittagessen verpasst hat, bekommt man kurz danach neben der Bar wieder Kleinigkeiten zum Verzehren -die Gäste sind größtenteils Skandinavier und Polen -viele Familien, jedoch auch Jugendliche in größeren Gruppen
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Schlechtes Essen und unfreundliches Personal
Das Hotel ist mittelgroß. Besitzt 2 pools und eine bar. Gäste waren überwiegend Deutsche und Russen. Meiner meinung nach ist das Preis-Leistungverhältnis schlecht und ich würde das Hotel nicht weiterempfehlen. Es ist wenn überhaupt ein eher schlechtes 3 Sterne hotel. Außerdem würde ich empfehlen, nicht in der hauptreisezeit zu reisen, da es sehr heiß ist sowohl draußen als auch im Hotel.
Jeanette(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im November 2010
Traumhafte Entspannung und vielfältige Verköstigung
Ich kann das Hotel bestens weiterempfehlen. Freundliche sprachbegabte Menschen säubert unentwegt die Tische und sorgen für eine nette Atmosphäre, während man sich gemütlich am leckeren und sehr vielfältigen Essen labt. Der in einer schönen Bucht gelegene Strand ist mit 3mal Stolpern zu erreichen und auch sonst ist es eine top Lage. Wir haben den Urlaub in vollen Zügen genossen..
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Gutes Hotel
Wir waren die 14 tage gut versorgt und würden dieses Hotel auch jeder Zeit weiter empfehlen . Die lage und der Strand sind gut die möglichkeit in die Stadt zu gehen oder zu Fahren sind bestens.Die Strandpromenade ist eine wunderbare Spaziermeile wo sich am Abend alles trift um gesehen oder gesehen werden.
Lendita & Ardita(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2010
Wunderschöner und erfahrungsvoller Urlaub
Das Hotel ist in zwei Häuser aufgeteilt und in einem sehr gutem und sauberen Zustand! Da wir Vollpension hatten, ging es uns sehr gut, denn es gab nicht nur Frühstück, Mittagessen und Abendessen, sondern auch Snacks zwischendurch. Kaffe, Getränke und viele Alkoholsorten waren All Inclusive! Das Essen war abwechslungsreich und immer reichlich vorhanden! Im Juni waren sehr viele Leute aus Schweden, Norwegen und Tschechien dort. Man kann sich aber wunderbar mit den anderen Menschen dort verständigen und extrem…
Birgit(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Immer wieder gerne.
Wir sind jetzt bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel und wir werden auch wieder dort unseren Urlaub machen.. Für den Preis kann man einfach nicht mehr erwarten.. Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber, das Personal ist super freundlich und hilfsbereit ( liebe Grüße an Ismael Nesad ) Zum Strand sind es nur wenige Meter, der Strand ist geflegt und man fühlt sich sehr sicher. Wer sich über dieses Hotel beschwert, sollte doch lieber zu Hause bleiben... Das Essen ist reichlich und genug Auswahl..die Köche…
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Weiterempfehlung: jain
Für die Menschen, die einen großen Wert auf das Hotel legen, ist dieses Hotel nicht empfehlenswert! Tipp: es gibt sehr gute Kinderspielplätze an der Strandpromenade.
Jacqueline(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010