Zentrale Lage in Alsfeld, schöner Ausgangspunkt um den Ort zu erkunden. Zimmer innen teilweise renoviert, Frühstücksraum etwas beengt, wenn viele Gäste zeitgleich da sind. Dann ggf. muss in den Nebenraum ausgewichen werden. TEilweise etwas hellhörig
Meine Freundin und ich habe in den Hotel eine Nacht verbracht, weil wir auf eine nahgelegene Hochzeit eingeladen waren. Das Personal was sehr nett und zuvorkommend, die Zimmer sauber, gemütlich und modern, trotz dass das Haus an sich recht alt zu sein scheint. Frühstück am nächsten Morgen war top! Große Auswahl (auch viel vegetarisches) und man konnte auch noch länger als 10 Uhr dort essen.
Nettes, zentral gelegenes Hotel mitten in Alsfeld. Die Altstadt ist fussläufig zu erreichen. Dort gibt es einige nette Restaurants und Geschäfte.
Das Zimmer war ausreichend groß, sauber und mit allem Nötigen ausgestattet. Frühstück haben wir nicht genutzt.
Die Dame am Check-In war sehr freundlich.
Gutes Hotel in zentraler Lage! Gerne immer wieder.
Gepflegtes Hotel in guter Ausgangslage. Geschäfte des täglichen Bedarfs in der Nähe. Altstadt von Alsfeld mit diversen Restaurants ebenfalls fußläufig.
Ich kann leider nur das Hotelrestaurant beurteilen. Das Gebäude passt ins alte Alsfeld, hat aber teilweise noch den Charme der 80/90 Jahre bei der Inneneinrichtung. Man sieht aber, dass sich hier Mühe gegeben wird.
einige Zimmer modernisiert, als EZ erhaltenes DZ ist keine 3 Sterne wert, Dachkammer mit dunkelem Bad (Duschkammer) aus den 60er Jahren, kein Aufzug, kein Kleiderschrank, nur Kleiderstange mit 4 Kleiderbügeln ! Gut war nur das neue Bett und neuer Fernseher und WLAN in jedem Zimmer. Restaurant gut. Buchung mit Bus, nur für 5 Tage !
Sehr schönes Hotel, sehr freundliche Bedinnung, die Zimmer sehr schön und sauber, immer frische Handtücher, das Essen liebevoll angerichtet und reichhaltig, das Bier " Pilgerstoff sehr lecker" wir waren mit einer Motorradgruppe von 8 Personen da, haben für die Motorräder auch eine Garagen bekommen, alles einfach Klasse für ein drei *** Hotel.
Komme bestimmt mal wieder, es lohnt sich mit den Motorrad die Umgebung zu erkunden.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Tolles Hotel, schlechter Frühstücksdienst
Schönes Zimmer schnell in der Innenstadt. Küche top. Koch und Abendbedienung top.Frühstücksdienst geht gar nicht blonde Dame hat dem falschen Beruf ergriffen.Wir wurden nicht von ihr wie Gäste behandelt und auch nicht freundlich verabschiedet.