Ich habe das Kloster Nimbschen bereits wiederholt gebucht. Man fühlt sich rundum wohl, die Zimmer sind neu, geschmackvoll eingerichtet und geräumig. Das Frühstücksbüffet ist sehr gut und reichhaltig und der Service lässt nichts zu wünschen übrig.
Sehr gut schönes Hotel circa 2 Kilometer ausserhalb von Grimma, ansprechende Zimmer, gutes Frühstück, freundliches Personal, Umgebung bietet schöne Wege zum Spazieren gehen oder Rad fahren
Einfach toll nicht zu schlagen. Von der Buchung bis zum Aufenthalt. Ein Zettel für die Zimmertür, das der Hund allein im Zimmer ist. Super Idee.
Sehr ruhig. Sehr sauber. Die Farben auf einander abgestimmt perfekt.
Ich bin froh bei Ihnen gebucht zu haben und wir kommen wieder
Sehr guter Empfang, geräumiges Zimmer, architektonische Harmonie, gutes Restaurant (allerdings relativ teuer und wenig Auswahl), schmackhaftes Frühstücks-Buffet, generell positives Preis-Leistungsverhältnis.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Weihnachtsgala
Es war für unser Team eine gelungene Veranstaltung. Da wir im vergangenen Jahr schon an der Weihnachtsgala teilgenommen hatten, waren unsere Erwartungen wieder hoch und diese wurden auch dieses Jahr erfüllt.
Das Hotel ist modern eingerichtet und erstreckt sich auf einem großen Areal. Die Zimmer sind geräumig und das Mobiliar wirkt neu. Allerdings fehlt eine Klimaanlage, sodass es in den Zimmern (wir waren im Hochsommer im Hotel) unerträglich warm wird.
Wir waren zu einer Hochzeit im Hotel und trotz des bekanntem Gästeandrangs war die Rezeption nur mit einem Mitarbeiter besetzt. Auch der Check-In gestaltete sich als schwierig, da viele Zimmer noch nicht bezugsfertig waren und seitens der Mitarbeiter auch keine…