Ivette(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Tolle Hochzeit und professionelles Etablissement.
Es waren super schöne zwei Tage mit einer tollen Hochzeit und professionellem Etablissement. Mir persönlich war das Bett etwas zu hart, haher habe ich die zweite Decke als Unterlage genutzt und dass war es ok. Leider konnte ich das Zimmer nachts nicht richtig abdunkeln, daher habe ich unruhig geschlafen.
Angela(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hübscher Ort für 1 oder mehrere Tage
Das Hotel mit seiner Umgebung kann man nur empfehlen. Alles im Hotel war o.K.,die Zimmer, das Essen und die freundlichen Mitarbeiter.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Hochzeiten an der Mulde
Sehr gutes Haus, wunderschöne, ruhige Umgebung und zuvorkommende Bedienung und kompetente Betreuung, ideal für Feste und Feiern

Agnieszka(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Schönes Hotel, tolle Lage
Alles in allem ok, bei der Preisklasse kann man etwas mehr erwarten, vielleicht haben wir einfach nur ein schlechtes Wochenende erwischt.
Tom(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Sehr gutes Hotel
Sehr guter Wohlfühlhotel in Grimma. Habe schon mehrfach hier übernachtet und komme immer wieder gerne hierher. Neben einer zeitgemäßen Zimmereinrichtung bot das Hotel kostenloses Internet und Kostenlose Parkplätze.
Marlies(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Hochzeit in einer Klosterruine
Für die Hochzeitsfeier ein absolut idyllischer Ort. Toll, dass alle Gruppen eigene Innen- und Außenbereiche haben . Der diskrete Service beim Essen und den Getränken fiel sehr positiv auf- ebenso die großzügige und geschmackvolle Unterbringung. Ich habe schon vielen Bekannten von diesem Hotel begeistert erzählt. Auch eine weite Anreise lohnt sich.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Wohlfühlen in angenehmen Ambiente!
Schöne Lage, sehr gepflegtes Anwesen. Nette freundliche Mitarbeiter, toller Service, gutes Essen und Top Frühstück. Alles in Allem sehr zu empfehlen.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Vor den Toren Leipzigs
Ich war mit dem gesamten Service absolut zufrieden. Ein sehr kundenorientiertes, modernes Hotel. Es lohnt sich vor den Toren Leipzigs hier sein Quartier zu finden.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Bezaubernder Ort unserer Traumhochzeit
Anfang September feierten wir im Gewölbesaal des Hotels unsere Traumhochzeit. Das aufmerksame und sehr freundliche Hotelpersonal bereitete unserer Gesellschaft einen unvergesslichen Tag. Unsere Gäste und wir wurden herzlich durch die Rezeptionisten begrüßt. Wir alle fanden saubere und schöne Zimmer/Suiten vor. Herzlich betreut wurden wir während des gesamten Tages über viele Stunden hinweg bis weit in die Nacht hinein, von einem sehr professionellen, aufmerksamen Serviceteam. Ein sehr großes Lob geht an den…
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
120.Geburtstag (60 + 60) im Kloster
Der gesamte Aufenthalt - wir hatten im Hotel Kloster Nimbschen eine größer Familienfeier mit Übernachtung - war - vom Beginn der Organisation bis zur Abreise - sehr angenehm und hat unsere Erwartungen voll erfüllt! Nochmals besten Dank an das gesamte Team!