Robert(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Einfach gut
Sehr gut. Tolle Zimmer, freundliches Personal und sehr guter Service. Die Umgebung lädt zu Wanderungen und Radtouren ein. Technische Ausstattung sehr gut. Große saubere und komfortable Bäder.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Hotel, um eine Traumhochzeit zu feiern.
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Super Service, sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen, einzigartige Location!
Rayk(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Tolles Hotel, mittelmäßiger Service.
Das Hotel liegt idyllisch im Muldetal und macht auf den ersten Eindruck einen sehr guten Eindruck. Der Empfang war freundlich, das Zimmer sauber. Leider wurde das von mir gebuchte und durch das Hotel bestätigte Zimmer kurzfristig umgebucht. Schade. Das Essen im Hotelrestaurant war OK. Aber für die aufgerufenen Preise bzw in dieser Preisklasse erwarte ich mehr als "OK". Sowohl was die Qualität der Speisen angeht, als auch den Service! Das Frühstück am nächsten Morgen war dann wirklich maximal nur mittelmäßig! Mein…

Marlen(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Oase im Grünen
Unsere Tagung war ein voller Erfolg, vor allem weil es uns an nichts gefehlt hat. Das Servicepersonal ist sehr freundlich und stets hilfsbereit gewesen. Die Zimmer waren super und auch ein ganz besonderes Lob an die Küche für die leckeren Mahlzeiten.
UrsulaDeutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
im Umkreis von Leipzig dringend zu empfehlen
Wir waren auf der Durchreise, haben in Nimbschen auf der Hin- und auch Rückreise übernachtet, müde, erschöpft, ganz unkompliziert erhielten wir den Zimmerschlüssel schon vor 14 Uhr.
Jochen(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Das Hotel ist super
Das Hotel, das Frühstück, sowie die angeschlossene Gastronomie lassen keine Wünsche offen. Das einzige, was wirklich suboptimal gelaufen ist war der Taxiservice, mit dem das Hotel kooperiert. Als wir am Sonntag gegen 11 um ein Taxi gebeten haben kam dies erstens 10 Minuten später als erwünscht, zweitens war der Taxifahrer (Besitzer, wie sich später herausstellte) kontinuierlich am meckern und sich am beschweren, was für eine Frechheit sich die "Stadtmenschen" denn erlauben würden um ein Taxi am Sonntag früh zu…
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Schönes, großzügiges Hotel mit Flair
Ein schönes, großzügiges Hotel mit Flair. Die Zimmer sind sehr geräumig. Das Frühstück ist ausgiebig und reichlig. Der Parkplatz ist direkt vor dem Hotel gelegen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Hochzeit im Kloster Nimbschen
Sehr schönes Ambiente, aufmerksames und sehr freundliches Personal.Schmackhafte Speisen, gutes Freizeitangebot
johannes(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Nett & empfehlenswert
Schöne ruhige Zimmer, schönes Bad, Wertigkeit Eindruck& freundlcihe Rezeption. Werde also ins Hauptbaus wiederkommen- essen i Restaurant vielleicht nicht zu 100% empfehlenswert.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Zuhause unterwegs
Sehr gepflegt und sauber. Sehr nettes und fähiges Personal. Ich freue mich jetzt schon auf meinen nächsten Besuch und werde in jedem Falle auch schöne Umgebung erkunden.