Katharina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Hervorragend für Tagungen
Wundervolle Hotelanlage, sehr schöne Zimmer tolles Personal super Konferenzraum tolle Essen Ein Super Hotel für Seminare, Urlaub, Hochzeit *****
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Hervorragend
Grundsätzlich bestens zufrieden, Atmosphäre, Service, Lage, Freundlichkeit, Frühstück, Abendessen, Empfang, Sauberkeit
Annett(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Besonderes Ambiente unter Schiffsbodendächern
Das Hotel ist sehr schön gelegen und bietet ausreichend Platz zum Entspannen und Erholen. Die liebevoll eingerichteten Zimmer sind sauber und ordentlich. Das Personal ist ausgesprochen freundlich.

Rupprecht(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Landhotel vom feinsten
Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Zimmer sehr sauber und gut gelüftet, Frühstück vom Feinsten, sehr ruhige Lage in schöner Landschaft, Gute touristische Ziele in der Nähe
Roland(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Eine Oase zum Wohlfühlen !
Eine idealer Ort der Ruhe und zum Entspannen im historischen Ambiente, dazu das tolle Muldental in unmittelbarer Nähe, kurzum ein Grund zum Wiederkommen !
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Gepflegtes Ambiente gute Entspannung nahe Leipzig
Sehr gepflegtes Ambiente, sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, sehr gute Küche am Abend und ein ebenso gutes und reichhaltiges Frühstück und sehr gepflegte und gemütliche Zimmer
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Zentral in Sachsen ein ruhiges Hotel!
Ein wunderschönes Hotel mit moderner Ausstattung in ruhiger Lage. Sehr gute gehobene Küche. Ich komme bestimmt wieder!
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
sehr gut
Unser Aufenthalt war gelungen.Der Service war sehr gut.Das Personal war freudlich und zuvorkommend.Das Hotel kann man weiterempfehlen.
Conny(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Tolle Location für Familienfeier
Das Hotel Kloster Nimbschen besteht aus mehreren Gebäuden auf dem Gelände eines ehemaligen Klostergutes. Die offensichtlich früheren Wohn- und Stallgebäude wurden wunderbar um- und ausgebaut. Da das Hotel im Jahr 2013 von dem verheerenden Hochwasser der Mulde (die in geringer Entfernung am Objekt vorbeifließt) ganz schlimm betroffen war, ist alles neu renoviert und in tadellosem Zustand. Inzwischen ist auch eine Hochwasserschutzwand installiert, die das Hotel in Zukunft vor einer solchen Katastrophe hoffentlich…
Winfried(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Sehr gutes Tagungshotel.
Das Hotel Kloster Nimbschen wird von mir und meinen Kollegen seit Jahren immer wieder gern auch zur Durchführung von Veranstaltungen genutzt.