Horst(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ihr Hotel: einfach prima
Meine Frau und ich haben den Aufenthalt bei Ihnen sehr genossen und werden wieder Ihre Gäste sein, wenn wir in die Gegend kommen.
Hagen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
gut bis sehr gut
Insgesamt ein sehr kompetent geführtes Hotel, mit freundlichem, sehr serviceorientiertem Personal. Auch als Familie gut zu nutzen. Gute, vielseitge Küche und Frühstücksbuffet.
Paul(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Ausruhen nach langer Fahrt
Ich habe mich in Ihrem Hause sehr wohl gefühlt und werde es weiterempfehlen. Sehr schöne geräumige Zimmer, auch für einen längeren Aufenthalt geeignet.

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Kloster Nimbschen
Sehr gutes und recht neues Business und Wohlfühlhotel in Grimma. Für eine Nacht auf der Durchreise bot mir das Hotel einen zeitgemäßen Standard mit einer heute üblichen Ausstattung. Habe sehr gerne hier übernachtet und buche beim nächsten mal wieder. Das Frühstücksbüfett entsprach einem guten 4 Sterne Standard. Parkplätze und Internett waren kostenlos.
Denis(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hochzeit im Kloster Nimbschen
Wir feierten unsere Hochzeit im Kloster Nimbschen. Von der Vorbereitung bis hin zum Check out verlief alles reibungslos. Es war großartig! Absolute Weiterempfehlung!
Sven(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Sehr schön ruhig gelegen. WLAN gratis. Zimmer TOP.
Absolut empfehlenswert. Durch die Hochwasserschäden alles sehr neu und wunderschön. Große Anlage mit wunderschönem grünen Ambiente. Wird sehr viel für Hochzeiten und andere Feierlichkeiten genutzt. Erreichbarkeit ist sehr gut. Durch die nahe A14 dauert es bis Leipzig nur 30 Minuten. Frühstück war für mich in Ordnung. Aber nichts überragendes für ein 4* Haus.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Schönes Hotel zum Relaxen und fürs Geschäft
Sehr angenehme und ruhige Atmosphäre. Wünsche wurden ohne Probleme umgesetzt. In der Klosterschänke auf jeden Fall ein Tisch reservieren - sehr beliebt.
Edeltraud(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Ein Hotel zum Wohlfühlen!
Wir waren schon das 3. mal im schönen Kloster Nimbschen zu Gast,wenn auch nur kurz.Es gefiel uns sehr gut und können es anderen Gästen weiter empfehlen!
Bernhard(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Empfehlenswertes hotel
Sehr angenehmer Aufenthalt. Schöne Zimmer und gute Küche. Das Personal ist durchwegs sehr freundlich, und Parkplätze sind genügend vorhanden. Man ist mit dem Auto innerhalb von 4-5 Minuten in Grimma. das Hotel ist ruhig und für grössere Feiern aber auch für einen Familienaufenthalt gut geeignet.
Anette(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Geburtstagsfeier
wir waren rundum Zufrieden mit Planung, Service, Kulanz und Zimmern ebenso dem Saal in der Klosterschänke , dem Essen und dem Personal