Christian(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hochzeit im Kloster Nimbschen!
brautpaare bitte bis zu ende lesen! Liebes Team vom Kloster Nimbschen, liebe Frau H., liebe Familie F. Vielen lieben Dank für den wunderbaren Tag, für die Gestaltung und das unvergessliche Erlebnis, bei und mit ihnen, unsere Hochzeit gefeiert zu haben. Man sagt ja immer, „versuche Gast auf deiner Feier zu sein“. Aber bei Euch, liebes Team vom Kloster Nimbschen, fiel uns das sehr leicht und wir haben jeden Moment sehr genossen! An die zukünftigen Brautpaare. Wir können euch zu 100% nur empfehlen, feiert eure…
Malle(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Nettes Hotel für ein Trip nach Grimma
Tolles Hotel für ein Trip nach Grimma. Wobei es außwärts ist. Es wird besonders viel Wert auf Service und Gastronomie gelegt.
Andree(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
zu empfehlen
Sehr schönes Hotel mit Nebengebäude. Preis Leistung ist in Ordnung. Sehr gutes Essen in der Schenke. FRühstück ist alles da was man braucht.

Dirk(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2020
Preis-Leistung absolut Top
Sehr schöne Zimmer Zimmer. Sehr nettes Personal. rezeption in Zeiten von Corona ab 17:00 Uhr nicht mehr besetzt. Personal macht aber alles was möglich ist.
Annett(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Perfekt organisierte Überraschungshochzeit
Wir haben am 22.08.2020 unsere Überraschungshochzeit hier gefeiert. Obwohl wir uns Corona-bedingt erst sechs Wochen vorher entschieden haben, im Kloster Nimbschen zu feiern, hat das Team vom Kloster Nimbschen für uns die perfekte Feier organisiert. Die Location "Bowling-Gewölbe" und die Disko "Plan B" waren für unsere Personenanzahl (50) perfekt. Wir konnten bis in die Nacht abtanzen und trotzdem die Corona-Abstände einhalten. Wir hatten uns für die Getränkepauschale entschieden und nie war ein Gast mit einem…
Ina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Mit allen Sinnen geniessen
super schönes Hotel, mit viel Liebe zum Detail, sehr freundliches Personal, das Essen mega, die besten Brötchen, die ich je in einem Hotel gegessen habe, sehr ruhige Lage,
Mathias(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ruhig gelegenes Hotel, aber keine 4 Sterne
Das Hotel liegt sehr ruhig in einer parkähnlichen Anlage. Wir würden das Hotel eher mit 3+ bewerten. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Sehr schönes Tagungshotel
Sehr schönes Tagungshotel. Immer wieder gern. Gastronomie war gut. Durch die angebundene Bowlingbahn war auch der Abend gesichert.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Großzügiges Hotel für Tagungen und Familienfeiern
Wir haben eine rundum gelungene Hochzeit gefeiert und waren insgesamt sehr zufrieden mit dem Hotel. Die Zimmer sind großzügig, könnten nur etwas moderner eingerichtet sein. Die Küche im Hotel und auch im Restaurant nebenan ist ebenfalls ziemlich gut. Leichte Steigerungsmöglichkeiten sehen wir noch bei der Präsentation des Frühstücks. Die Hotelanlage ist dazu sehr großzügig gestaltet und bietet einen großen Festsaal in der Scheune und zum Beispiel auch eine Minigolfanlage. Die Lage ist sehr ruhig, die mit einem…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Gutes, empfehlenswertes Hotel
Sehr gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Ich habe dort kurzfristig wegen eines Verkehrsunfalls ein Zimmer bezogen und bin dort gut versorgt worden (auch mit Zahnbürste und Ladekabel)