Norbert(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Einfach klasse, würde bald länger dort übernachten
Das Personal ist sehr,sehr aufmerksam.Unser Zimmer als Komfortzimmer sehr gemütlich ordentlich sehr sauber Matratzen Luxus pur wir haben sehr gut geschlafen,das Frühstück fantastisch
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ausgezeichneter Service und tolle Qualität
Wir haben am 23.08.2014 mit ca. 150 Personen unsere Hochzeit im Kloster Nimbschen gefeiert. Die kompetenten Vorbesprechungen ließen eine professionelle Abwicklung erwarten. Im Ergebnis wurden unsere Erwartungen/ Hoffnungen gar übertroffen. Der Service war sehr aufmerksam und freundlich, das von uns zusammengestellte Buffet sowie die zuvor gereichten Kuchen allesamt ausgezeichnet. Die Preisgestaltung ist transparent und fair. Die Abwicklung absolut seriös. Auch die Zimmer oder das Restaurant blieben ohne jede…
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Empfehlenswertes Hotel in historischem Ambiente
Tolles Ambiente in historischen Gemäuern. Nach Hochwasse hervorragend wieder Hergerichtet. Tolle Location auch für Feierlichkeiten . . .

Ilona(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Tolles Hotel
Ich war zum vierten Mal bei ihnen zu Gast, und war auch dieses Mal vollauf zufrieden. Ich bzw. meine Familie waren im Gästehaus untergebracht, alles ok, obwohl ich bei den Buchungen gerne die Komfortzimmer genutzt hätte. leider bei allen vier Aufenthalten war alles belegt,aber wir haben in den Gästehausbetten hervorragend geschlafen. Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder,weil auch der Service und die Küche im Hotelrestaurante und in der Klosterschänke toll sind.
Regina(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Jederzeit wieder!!!
Hotel ist sehr empfehlenswert! Zimmer sauber, gepflegt, freundlich Personal sehr aufmerksam, freundlich, hiflsbereit, zuvorkommend Frühstücksbuffet reichlich
Robin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
immer wieder gerne
Wie immer alles prima :) Ideal zum Abschalten, konzentrierten Arbeiten, geselligem Zusammensein oder fachlichen Austauch
(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Sehr gute Rundumversorgung für Familien geeignet
Sehr gute Zimmer. Sehr guter Service, freundlich, umsichtig, auch für Kinder sehr gut geeignet. Unsere Enkel 4 und 7 Jahre alt wollten noch länger bleiben. Sehr gut geeignet für Familienfeiern. Die Organisation war perfekt.
Anne(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Alles bestens bei unserer Hochzeitsfeier
Wir feierten hier unsere Hochzeit. Während der Vorbereitung und auch an der Feier waren Kommunikation, Planung und Sercive rundum tadellos. Man kann sich bedenkenlos auf das Personal verlassen und hat immer kompetente Ansprechpartner. Das Essen sehr lecker, vielfältig und preislich absolut im Rahmen. Das Hotel/ die Hotelanlage allgemein: Es gab einzelne Ecken, die sich nach dem Hochwasser 2013 noch in Renovierung befanden, was aber dem Ambiente und urig-schicken Stil des Hotels absolut nicht schadete. Zum…
Andi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Schönes Eventhotel
Ich habe das Hotel im Rahmen einer dienstlichen Veranstaltung besucht und war sehr zufrieden. Das Hotel wurde nach dem Hochwasser wieder komplett hergestellt und es ist wieder sehr angenehm dort zu übernachten. Das Essen ist sehr gut und das Hotel eignet sich sehr gut als Eventhotel.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Sehr nettes Ambiente.
Die Anlage besteht aus mehreren Gebäuden, die man sich auch alle anschauen kann. Interessant ist, was aus der Anlage nach dem Hochwasser im Jahr 2002 geworden ist. Ich war im Nebenhaus untergebracht und die Speisen wurden im Haupthaus eingenommen. Der Fussmarsch beträgt wenige Minuten. Das Zimmer bestand aus zwei Räumen und war recht gemütlich eingerichtet. Das Frühstück war sehr lecker und hatte alles geboten, was für einen guten Start in den Tag benötigt wird. Auch die anderen Mahlzeiten waren liebevoll…